Спорт / Футбол

Звезда британского футбола Дэвид Бэкхем против Эбола

Звезда британского футбола Дэвид Бэкхем против ЭболаЗнаменитый футболист Дэвид Бэкхем борется против вируса Эбола. Спортсмен станет лицом кампании ЮНИСЕФ, нацеленной на предотвращение распространения лихорадки.



Звезда британского футбола Дэвид Бэкхем против ЭболаЗнаменитый футболист Дэвид Бэкхем борется против вируса Эбола. Спортсмен станет лицом кампании ЮНИСЕФ, нацеленной на предотвращение распространения лихорадки.

Уже какое-то время по всей планете свирепствует лихорадка Эбола. Вирус постепенно расширяет территории своего пребывания, хотя покуда больше всего страдает регион западной Африки. Там уже погибли более 4 тысяч человек. Ученые и медики пытаются в панике отыскать вакцину, которая сможет спасти зараженных людей, но препарата со 100% эффективностью покуда так и не создали.

Никому не известно, куда перейдет Эбола, но мировая общественность призывает страны к тому, чтобы объединиться и применить все силы, чтобы обезопасить свои народы. Знаменитые личности также не остаются в стороне и пытаются поспособствовать изменению ситуации в лучшую сторону.

Звезда британского футбола Дэвид Бэкхем стал борцом против вируса Эбола. Спортсмен согласился быть лицом рекламной кампании ЮНИСЕФ по предотвращению распространения лихорадки. Об этом сообщили британские СМИ.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

  1. farayov 20 октября 2014 04:38
    Очень люблю и уважаю этого чела. Он всегда преуспевает во всем и везде. А на счет вируса эбола лучше промолчу. Надеюсь опытные врачи и профессора найдут решение этой проблеме. А цифра 4000 очень пугает. Считаю что все страны мира должны помочь.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019