Общество

ДиКаприо покинул клуб Майами с двадцатью спутницами

ДиКаприо покинул клуб Майами с двадцатью спутницами«Есть еще порох...»: актер Леонардо ДиКаприо покинул один из прибережных клубов Майами с двадцатью спутницами.



ДиКаприо покинул клуб Майами с двадцатью спутницами«Есть еще порох...»: актер Леонардо ДиКаприо покинул один из прибережных клубов Майами с двадцатью спутницами.

40-летний актер Леонардо ДиКаприо не сдает позиции, пытается показать, что он все еще мужчина в самом расцвете, да настолько в расцвете, что на днях покинул один из прибережных клубов Майами с двадцатью девушками. Куда шумная компания отправилась после дивного вечера под музыку, неизвестно, но пресса сделала массу «комплиментов» ДиКаприо. Хотя и терзают сомнения, не поторопились ли? Все-таки с 20 красотками сразу в таком возрасте, кроме мини-футбола или подобных развлечений, заниматься нечем. Вероятно, часть нимфеток Лео решил галантно подвезти домой и всего-то.

Простые смертные мужчины, которые стали свидетелями эффектного ухода знаменитости, стояли с открытым ртом, покуда не набежала пресса с расспросами. И тогда-то все, что удосужились из себя выжать очевидцы, была фраза «Он – наш герой».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019