EUR 79.22 USD 70.50
 

Общество

Дэвид Бекхэм: вместо успокоительного играю в конструктор

Дэвид Бекхэм: вместо успокоительного играю в конструкторЗвезда мирового футбола, правда, уже в отставке, признался в своем детском увлечении. Дэвид собирает конструктор «Лего» вместе со своими детьми.



wellnews.ru
Дэвид Бекхэм: вместо успокоительного играю в конструкторЗвезда мирового футбола, правда, уже в отставке, признался в своем детском увлечении. Дэвид собирает конструктор «Лего» вместе со своими детьми.

После того, как дети возвращаются со школы, они со своим знаменитым папой стоят различные конструкции из игрушечных кирпичиков. Бэкхем похвастал, что недавно собрал модель Тауэрского моста из более 4000 деталей. Такая игрушка обошлась в 350 долларов. Дэвид считает, что это довольно сложное, но очень занимательное занятие. Сборка «Лего» умиротворяет, энергия переключается в позитивное русло. Кроме того, это отличный повод найти общий язык с детьми, провести с ними побольше времени.

Для мужчины, отца большого семейства, тревоги и беспокойство – обычное дело. А если ты еще известная личность, то приходится нести груз общественного примера на себе. Естественно, это отражается на психике. Но пить успокоительные препараты – последнее дело. Как альтернатива может рассматриваться игра.

Кроме того, Бэкхем любит проводить время на кухне. Он неоднократно признавался, что приготовление еды для него – своего рода психотерапия.

Мужчины, ведь не плачут, но это не означает, что им не нужно расслабить нервную систему. В общем, берите пример, сильная половина!
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Дэвид Бекхэм: вместо успокоительного играю в конструктор
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020