EUR 83.11 USD 73.67
 

Спорт | Другие виды спорта

Косторная упала на тренировке с тройного акселя в Гренобле



На тренировке накануне начала этапа Гран-при по фигурному катанию во Франции Алёна Косторная допустила падение на тройном акселе при прокате произвольной программы.

Спорт
wellnews.ru


На тренировке накануне начала этапа Гран-при по фигурному катанию во Франции Алёна Косторная допустила падение на тройном акселе при прокате произвольной программы.

Раньше других российских участников Гран-при Франции по фигурному катанию прилетевшая в Гренобль Алёна Косторная и тренировок на льду, котором придётся выступать (кстати, уже сегодня – одиночницы откроют турнир соревнованиями в короткой программе) провела больше соперниц, имея, т.о., лучшие шансы адаптироваться к условиям соревнований.

Отмечалось, что Косторной хорошо удавались сложные элементы, в том числе её знаменитый тройной аксель, что подтверждали видео тренировок.

Однако сегодня, в день старта, когда Алёна репетировала прокат произвольной программы, триксель её на задался: недокрут и, как следствие - падение. Впрочем, фигуристка не потеряла в темпе, быстро оказалась на ногах и продолжила прокат, как ни в чём не бывало.

Будем надеяться, что недолжное исполнение 3А – это «рабочий момент», который не будет иметь место в ходе турнира. При этом ряд специалистов считает, что, не будучи главным фаворитом турнира в целом, Алёна Косторная может выиграть в Гренобле короткую программу.

Соревнования в женском одиночном катании начнутся в 15:00 (мск.), короткая программа. Время выхода на лёд Косторной – 16:18:20.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » Косторная упала на тренировке с тройного акселя в Гренобле
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021