EUR 90.46 USD 75.86
 

Спорт | Другие виды спорта

Трусова выиграла этап Кубка России в Казани с двумя падениями в произвольной программе



Несмотря на два падения в произвольной программе А. Трусова уверенно победила на этапе Кубка России по фигурному катанию в Казани. На 2-м месте – А. Косторная, на 3-м - М. Хромых.


Спорт
wellnews.ru


Несмотря на два падения в произвольной программе А. Трусова уверенно победила на этапе Кубка России по фигурному катанию в Казани. На 2-м месте – А. Косторная, на 3-м - М. Хромых.

«Щедрая» на квады» произвольная программа Александры Трусовой позволила ей одержать уверенную победу на 4-м этапе Кубка России по фигурному катанию в Казани.

Саша включила в произвольное выступление 4 четверных прыжка, и три из них удались ей превосходно. Сначала был блестящий 4-ной сальхов, затем не менее превосходный 4-ной лутц. Потом достаточно неожиданно её постигла неудача на «относительно лёгком» четверном тулупе (падение), однако в последующем тройном каскаде она выполнила 4Т без всяких проблем. Правда, ещё одно падение ожидало её на «совсем уже лёгком» каскаде «тройной лутц + двойной риттбергер».

Конечно, минусами за падения Саша ухудшила свой результат баллов на 12 – 15, но и того, что ей удалось, хватило для золота этапа с большим запасом. Оценка за произвольную программу – 171,21 балла, сумма – 248,63.

Таким образом, Трусова так же, как ранее Анна Щербакова, выиграла два этапа Кубка России.

Завершавшая выступления женщин Алёна Косторная (пока осваивающая новые коньки) показала явно «облегчённый» вариант программы, без тройного акселя и с более низкого, чем свойственно ей, уровня дорожками и вращениями. Она получила 148,16 балла за произвольный прокат, а в сумме набрала 226,31. Серебро.


Майя Хромых, вышедшая на лёд раньше Александры и Алёны, откаталась довольно неудачно. Её единственный четверной – сальхов – закончился падением. Многие другие элементы также были исполнены «на минус». Соответственно, 135,83 и 212,72 балла. Тем не менее, этого всё ещё юниорке хватило для бронзовой медали.
4

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » Трусова выиграла этап Кубка России в Казани с двумя падениями в произвольной программе
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020