EUR 91.20 USD 76.20
 

Спорт | Другие виды спорта

Косторная лидирует на Гран-при в Москве после короткой программы, опережая Туктамышеву и Трусову



На этапе Гран-при по фигурному катанию в Москве короткую программу у женщин выиграла А. Косторная. На 2-м и 3-м местах идут Е. Туктамышева и А. Трусова.


Спорт
wellnews.ru


На этапе Гран-при по фигурному катанию в Москве короткую программу у женщин выиграла А. Косторная. На 2-м и 3-м местах идут Е. Туктамышева и А. Трусова.

Алёна Косторная уверенно откатала свою короткую программу на стартовавшем в Москве этапе Гран-при по фигурному катанию. Несмотря на достаточно простой контент, с двойным акселем вместо тройного (образца прошлого сезона) все элементы она исполнила превосходно, с большими плюсами от жюри. Итог – 78,84 (41,40 + 37,44) балла и текущее 1-е место.

Выходившая на лёд до Косторной Елизавета Туктамышева задала уверенный тон своему прокату, «на ура» прыгнув фирменный тройной аксель, но допустила нечёткое приземление на тройном флипе. Претензий к остальным прыжкам не было, уровень вращений и дорожек был в основном 4-й. Итоговая оценка – 74,70 (39,78 + 34,92) – 2-е место.

Завершавшая выступления женщин Александра Трусова пошла на заявленный тройной аксель, прыжок исполнила, однако приземление не удалось – ноги «раъехались», и фигуристка опустилась на лёд «полностью» (по сути, упала). Однако остальные элементы Саша благополучно исполнила и набрала 70,81, (26,69 + 35,12 – 1,00) балла, что стало 3-м результатом среди 11 принимающих участие в соревнованиях фигуристок.

На 4-м месте находится Анастасия Гулякова – 70,07 балла. Софья Самодурова - пока 6-я – 68,01 балла.

Завтра женщины покажут произвольную программу, которая окончательно расставит их по местам этого международного соревнования.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » Косторная лидирует на Гран-при в Москве после короткой программы, опережая Туктамышеву и Трусову
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020