EUR 83.11 USD 73.67
 

Спорт | Другие виды спорта

Коляда едет в Турин за победой на этапе Гран-при



Михаил Коляда станет участником третьего, туринского этапа серии Гран-при по фигурному катанию и будет являться одним из главных претендентов на победу в соревновании.

Спорт
wellnews.ru


Михаил Коляда станет участником третьего, туринского этапа серии Гран-при по фигурному катанию и будет являться одним из главных претендентов на победу в соревновании.

Третий этап серии Гран-при по фигурному катанию пройдёт в Италии (Турине) с 5 по 7 ноября, и российский «десант на нём будет весьма солидный.

Сборная Россия будет представлена во всех четырёх видах ФК: по 3 представителя в женском и мужском одиночном катании, две спортивные и одна танцевальная пары.

В отличие от женской номинации, в мужской «одиночке» конкуренция ожидается более серьёзной, трём нашим представителям: Михаилу Коляде, Дмитрию Алиеву и Петру Гуменнику предстоит доказывать своё право на высокие места в соревновании, особенно – на пьедестале почёта.

Российским одиночникам будут противостоять по два фигуриста из Японии (хотя и не ведущие номера команды), Китая, Италии, и по одному - из Германии, Кореи и Латвии.

Вместе с тем, представляется, что Коляде вполне по плечу выиграть данный этап, да и Алиев способен побороться за медали, в том числе и за серебро. Во всяком случае, они оба должны набирать солидные очки в общий зачёт серии для отбора в финал Гран-при.

Надеемся и на хороший результат Гуменника.

Список участников «Кубка Италии» (таково официальное название турнира) – третьего этапа Гран-при в мужском одиночном катании:



В парных номинациях сборную России представят спортивные пары Юлия Артемьева / Михаил Назарычев, Алина Пепелева / Роман Плешков и известный танцевальный дуэт Александра Степанова и Иван Букин.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » Коляда едет в Турин за победой на этапе Гран-при
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021