EUR 84.95 USD 75.59
 

Спорт | Другие виды спорта

Щербакова, Трусова, Валиева могут заработать в течение Гран-при по фигурному катанию по $48000 - $61000



Согласно расчётам, на Гран-при 2021 по фигурному катанию в каждом виде победители могут заработать до 61 тысячи долларов. В женском одиночном катании наибольшие шансы достигнуть этой суммы (или близкой к ней) имеются у Анны Щербаковой, Александры Трусовой и Камилы Валиевой.

Спорт
wellnews.ru


Согласно расчётам, на Гран-при 2021 по фигурному катанию в каждом виде победители могут заработать до 61 тысячи долларов. В женском одиночном катании наибольшие шансы достигнуть этой суммы (или близкой к ней) имеются у Анны Щербаковой, Александры Трусовой и Камилы Валиевой.

Гран-при по фигурному катанию – турнир коммерческий. Наряду с «обычными» памятными наградами успешные участники могут заработать и денежные призы.

По меркам фигурного катания, в Гран-при 2021 – достаточно неплохие призовые (для пар и танцевальных дуэтов суммы – такие же, так сказать, «на двоих»).

Известна следующая информация об очках на этапах и денежных призах (в зависимости от места, занятого на этапах и в финале Гран-при):



(Суммарные баллы за этапы служат критерием отбора в финал, куда попадают по 6 лучших в каждой дисциплине фигурного катания).

Таким образом, исходя из того, что фигурист или пара могут выступить максимум на двух этапах Гран-при из 6, нетрудно подсчитать МАКСИМАЛЬНУЮ сумму, которые они могут заработать в итоге.

Очевидно, что наибольшие призовые будут причитаться участнику -победителю финала, если при этом он ещё и одержит победы на обоих этапах турнира.

Тогда в ходе Гран-при можно максимально заработать:
2 * 18000 + 25000 = 61000 (долларов).

Если же будущий обладатель Гран-при (в своей номинации), окажется не столь успешным на этапах турнира, то, конечно, его общая сумма призовых окажется меньше.

Учитывая сложившуюся в женском одиночном катании неофициальную «табель о рангах», можно предположить, что максимальную сумму призовых доступно заработать кому-то из следующего трио: Анне Щербаковой, Александре Трусовой, Камиле Валиевой.

При этом каждой из них по плечу получить денежных призов на сумму не менее $48000.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » Щербакова, Трусова, Валиева могут заработать в течение Гран-при по фигурному катанию по $48000 - $61000
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021