EUR 83.24 USD 73.74
 

Спорт | Другие виды спорта

Команда Загитовой лидирует после первого дня командного турнира по фигурному катанию в Москве



Команда Загитовой захватила лидерство в командном турнире по фигурному катанию «Кубок Первого канала» после первгоо дня соревнований. Её перевес над командой Медведевой – около 20 баллов. Завтра соревнования турнира продолжатся.

Спорт
wellnews.ru


Команда Загитовой захватила лидерство в командном турнире по фигурному катанию «Кубок Первого канала» после первгоо дня соревнований. Её перевес над командой Медведевой – около 20 баллов. Завтра соревнования турнира продолжатся.

Сегодня, в субботу соревнованиями в короткой программе начался командный турнир по фигурному катанию – «Кубок Первого канала». Соревновались две команды – «Загитовой» («Красная машина», «красные») и «Медведевой» («Космос», «синие»).

Поочерёдно показали свои прокаты танцевальные дуэты, мужчины, спортивные пары и женщины. Поначалу лидировали «синие», набравшие бОльшую сумму баллов в соревнованиях танцоров и мужчин. «Красные» оказались чуть лучше в выступлениях спортивных пар и ЯВНО сильнее в соревнованиях женщин.

По итогам первого дня счёт (в баллах) – 931,41: 912,92 в пользу команды Загитовой.

Наибольшие баллы за прокат набрал Михаил Коляда («синие») – 105,42.




У «красных» великолепно выступили пара Евгения Тарасова / Владимир Морозов, а также Анна Щербакова и особенно Камила Валиева.










Серьёзно подвела свою команду («синих») Елизавета Туктамышева, вместо тройного акселя исполнившая одинарный (т.е. «бабочку») и, т.о., вообще не получившая за этот не в меру упрощённый прыжок баллов.


Завтра командный турнир продолжится соревнованиями «Красной машины» и «Космоса» в произвольной программе.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » Команда Загитовой лидирует после первого дня командного турнира по фигурному катанию в Москве
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021