EUR 89.25 USD 73.55
 

Спорт | Другие виды спорта

Коляда и другие: на чемпионате России по фигурному катанию определились лидеры после коротких программ в 3 видах



После исполнения коротких программ на стартовавшем в Челябинске чемпионате России по фигурному катанию определились лидеры в трёх видах. У мужчин лидирует М. Коляда, среди танцевальных пар – А. Степанова/ И. Букин, среди спортивных пар - Евгения Тарасова / Владимир Морозов.


Спорт
wellnews.ru


После исполнения коротких программ на стартовавшем в Челябинске чемпионате России по фигурному катанию определились лидеры в трёх видах. У мужчин лидирует М. Коляда, среди танцевальных пар – А. Степанова/ И. Букин, среди спортивных пар - Евгения Тарасова / Владимир Морозов.

Соревнованиями в среди мужчин, танцевальных и спортивных пар сегодня, 24 декабря стартовал в Челябинске чемпионат по фигурному катанию. Фигуристы исполнили короткие программы (в танцах – это ритм-танцы).

В части промежуточных итогов сюрпризов пока не было.

Среди вышедших первыми на лёд мужчин лидерство захватил Михаил Коляда (С.-Петербург), набравший 102,48 балла. Вторым идёт Макар Игнатов (98,30), также представляющий северную столицу. Замыкает тройку лидеров Марк Кондратюк (Москва) — 90,88.

У танцоров, сменивших на ледовой арене мужчин, уверенно захватили лидерство титулованные Александра Степанова и Иван Букин (Москва), получившие за свой ритмический танец 87,28 балла. Второе промежуточное место – у Тиффани Загорски и Джонатан Гурейро (Москва) – 84,02; третье – у Анастасии Скопцовой и Кирилла Алёшина (Москва).



Замыкали соревнования дня спортивные пары. И здесь – без сенсаций. Евгения Тарасова и Владимир Морозов (Татарстан – Москва), показали почти безупречный прокат и, набрав 80,65 баллов, вышли в лидеры. На втором месте идут Александра Бойкова и Дмитрий Козловский (Санкт-Петербург) – 77,48; на третьем - Дарья Павлюченко / Денис Ходыкин (Москва) – 77,01.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » Коляда и другие: на чемпионате России по фигурному катанию определились лидеры после коротких программ в 3 видах
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020