EUR 85.46 USD 72.56
 

Спорт | Другие виды спорта

Щербакова и Валиева - против Трусовой и Туктамышевой: Загитова и Медведева выбрали участников в свои команды для командного турнира по фигурному катанию в Москве



В результате состоявшейся сегодня так называемой «жеребьёвки» командного турнира по фигурному катанию в Москве в «команду Загитовой» попали А. Щербакова и К. Валиева, в команду Медведевой – А. Трусова и Е. Туктамышева.

Спорт
wellnews.ru


В результате состоявшейся сегодня так называемой «жеребьёвки» командного турнира по фигурному катанию в Москве в «команду Загитовой» попали А. Щербакова и К. Валиева, в команду Медведевой – А. Трусова и Е. Туктамышева.

В завершении первого дня (из трёх) командного турнира по фигурному катанию в московском дворце «Мегаспорт» прошла жеребьёвка, разделившая участников на две команды: «команду Загитовой» и «команду Медведевой».

Собственно говоря, жеребьёвки как таковой и не было, а «капитаны» - Алина Загитова и Евгения Медведева ПООЧЕРЁДНО выбирали участников в свои команды во всех 4 видах фигурного катания. Правда, изначально были определены «сеяные» участники, которым «суждено» соперничать выступать за разные команды – как, например, Щербакова и Трусова.

Так и определились вышеуказанные команды. Вот – их составы.



Пожалуй, в одиночном женском катании «предвидится» изначальный перевес первой команды; в остальных видах итоги противоборства предсказать трудно. Во всяком случае, заранее отдавать пальму первенства «загитовцам» явно преждевременно.

Согласно расписанию турнира, в субботу фигуристы выступят с короткими программами (танцоры – с ритм-танцем), а в воскресенье – с произвольными.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » Щербакова и Валиева - против Трусовой и Туктамышевой: Загитова и Медведева выбрали участников в свои команды для командного турнира по фигурному катанию в Москве
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021