EUR 91.20 USD 76.20
 

Спорт | Другие виды спорта

Коляда выиграл этап Кубка России в Сочи



М. Коляда завоевал золото на 3-м этапе Кубка России в Сочи. Второе место – у А. Мозалёва, третье – у Д. Алиева.


Спорт
wellnews.ru


М. Коляда завоевал золото на 3-м этапе Кубка России в Сочи. Второе место – у А. Мозалёва, третье – у Д. Алиева.

Из трёх претендентов на победу на 3-м этапе Кубка России по фигурному катанию среди мужчин: М. Коляды, Д. Алиева и А. Мозалёва – в произвольной программе труднее всех пришлось Алиеву, пока ещё не набравшему кондиций для полноценных прокатов.

А выступать на «чемпионском» уровне два дня подряд действующему чемпиону Европы пока не под силу, что и показало сегодняшнее выступление. Минусы на исполненных прыжках, Превращение одного из двух тройных акселей в «бабочку» и довольно смазанное в целом впечатление от проката и другие недочёты вылились в невысокие 155,70 балла в произвольной программе. А сумма Дмитрия за 2 программы - 250,71 – отодвинула его на 3-е итоговое место.

Веселее во всех отношениях откатался Андрей Мозалёв. Три тройных прыжка (один из них – в каскаде), каскад из тройного акселя и тройного тулупа, а также тройной каскад с двумя тройными были выполнены на высоком уровне. Правда, второй триксель не получился и у него и также был засчитан как одинарный прыжок. Но всё равно первая оценка его была самой высокой из всех участников. Это позволило Андрею выиграть произвольную программу – 183,78 баллов и набрать вторую сумму за две программы – 274,44.

Неплохо выступил Михаил Коляда. Хотя, его контент оказался чуть попроще, чем у Мозалёва, исполнил элементы Миша вполне чисто, а в выразительности превзошёл конкурента, получив более высокую оценку за компоненты. 2-е место в произвольной программе – 181,72, а в итоге и – золото этапа Кубка мира с суммой 283,14.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » Коляда выиграл этап Кубка России в Сочи
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020