EUR 92.60 USD 78.87
 

Спорт | Другие виды спорта

Россия - чемпион АРМИ-2017 в эстафете в танковом биатлоне!



Команда России уверенно выиграла финальную эстафету в танковом биатлоне в подмосковном Алабине в рамках АРМИ-2017. Призёрами также стали команды Казахстана (серебро) и КНР (бронза).


wellnews.ru


Команда России уверенно выиграла финальную эстафету в танковом биатлоне в подмосковном Алабине в рамках АРМИ-2017. Призёрами также стали команды Казахстана (серебро) и КНР (бронза).

Команда России по танковому биатлону (3 экипажа), считавшаяся фаворитом соревнований в эстафете на Международных Армейских играх 2017 года, не дала усомниться в своём превосходстве над соперниками и в финале одержала уверенную победу, лидируя в течение всей гонки, с самых первых её метров.

Наши танкисты показали высшую скорость и технику прохождения препятствий и лучшую точность поражения целей (23 мишени из 24 возможных).

Общее время нашей сборной – 1 час 30 минут 43 секунды. Наши танкисты прошли эстафету ещё быстрее, чем в полуфинальном (отборочном) заезде.

Её соперникам - командам Беларуси, КНР и Казахстана оставалось только разыгрывать 2 - 4 места. И эта борьба шла с переменным успехом.

Если поначалу вторыми шли китайцы, третьими – белорусы, а 4-ми – казахстанцы, то впоследствии положение команд в гонке менялось, и к финишу пришли в следующем порядке: 2. Казахстан – 1:45:11 (18 поражённых мишеней); 3. Китай – 1:46:50 (20); 4. Беларусь – 1:48:40 (17).

Российским танкистам всего 1 раз пришлось проезжать штрафной круг (500 м) – за единственный промах в стрельбе, в то время как остальным участникам это довелось делать неоднократно. К тому же, за другие нарушения соперникам россиян приходилось заезжать и на штрафную площадку для контрольного осмотра техники, а это - тоже немалые потери времени.

Больше всех не повезло команде Беларуси, рассчитывавшей, как минимум на 2-е место исходя из результатов отборочных заездов. Но самая низкая точность в стрельбе и нарушения прохождения препятствий отбросили белорусов на 4-е место.

Определённым сюрпризом стало 2-е место команды Казахстана, имевшей 4-й результат на предварительной стадии эстафеты…

Награждение призёров проводилось уже в ходе церемонии торжественного закрытия АРМИ-2017, на котором присутствовал министр обороны РФ С. Шойгу.

0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Россия - чемпион АРМИ-2017 в эстафете в танковом биатлоне!
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020