Спорт / Другие виды спорта

Фигуристка чуть не выпрыгнула к зрителям во время проката произвольной программы спортивной пары



Во время презентации новой произвольной программы вновь образованной спортивной пары К. Столбова / А. Новосёлов на предсезонных прокатах в Москве 08 августа фигуристы исполнили поддержку так близко к бортику, что партнёрша, казалось, выпрыгнет прямо к зрителям…Но обошлось.

09.09.2019 11:58 539 Автор: kondrashkin




Во время презентации новой произвольной программы вновь образованной спортивной пары К. Столбова / А. Новосёлов на предсезонных прокатах в Москве 08 августа фигуристы исполнили поддержку так близко к бортику, что партнёрша, казалось, выпрыгнет прямо к зрителям…Но обошлось.


Любопытный момент случился во время выступления с произвольной программой новой российской спортивной пары Ксения Столбова / Андрей Новосёлов во время контрольных прокатов в «Лужниках» в Москве.

Столбова и Новосёлов, сменившие в этом сезоне партнёров и ставшие кататься вместе, представили зрителям программу, пожалуй, ничуть не уступающую ни в сложности, ни в зрелищности программе лидеров - Евгении Тарасовой / Владимира Морозова.

Конечно, Ксении и Андрею ещё предстоит поработать над исполнением, особенно, над синхронностью прыжков (но, благо, время до официальных стартов ещё есть).

Но настрой и заряженность спортсменов на высокий результат чувствуется уже сейчас. Чувствовалось, что им временами не хватает даже размеров катка, чтобы вовсю «разгуляться» на льду.

А в одном из моментов действительно фигуристы еле вписались в габариты площадки. Это произошло во второй части программы, во время исполнения очередной оригинальной поддержки, исполнявшейся очень близко к боковому бортику.

Партнёр высоко поднял партнёршу почти над сами бортиком, а та ещё и повернулась в сторону зрителей, как будто «от избытка чувств» была намерена выпрыгнуть к ним.

К счастью, за борт фигуристы не зацепились, и элемент был выполнен удачно и эффектно. (Но мимо внимания комментатора такой эпизод, конечно, не прошёл).

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019