Спорт / Другие виды спорта

По прогнозам экспертов фигурного катания Загитова и другие россиянки останутся на чемпионате мира без медалей



Впервые за многие годы в одиночном женском фигурном катании сборная России может остаться вообще без медалей чемпионата мира. Такие неутешительные прогнозы дают эксперты.

18.03.2019 15:35 445 Автор: kondrashkin




Впервые за многие годы в одиночном женском фигурном катании сборная России может остаться вообще без медалей чемпионата мира. Такие неутешительные прогнозы дают эксперты.

В преддверии чемпионата мира по фигурному катанию в японской Сайтаме эксперты дают как минимум осторожные, но, скорее даже, пессимистические прогнозы на медальные перспективы женщин-одиночниц сборной России (Загитовой, Самодуровой, Медведевой).

Например, пространные рассуждения автора издания prostoprosport.ru на эту тему, сводятся к тому, что даже обладательнице самой сложной среди нынешних представительниц сборной – Алины Загитовой - будет сложно противостоять выступающему на своей территории сильному японскому трио: Пика Кихира (лидер сезона), Каори Сакамото, Сатоко Мияхара.

К этому неутешительному выводу приводят многие факты, но наиболее показательны здесь идущие по нисходящей её результаты в течение сезона 2018/2019: 238,43 / 215,29 / 222,95 / 226,53 / 212,03 / 198,34 балла.

У слову сказать, последнее на данный момент выступление объективно слабейшей среди нашей «троицы» Софьи Самодуровой принесло фигуристке даже более высокий результат - 213, 84 (а с ним заодно и звание чемпионки Европы).

Что касается Евгении Медведевой (лучший результат сезона – 222,90 балла), то, как полагает эксперт, для неё уже сама возможность выступить на ЧМ-2019 – уже высокое достижение для данного сезона.

Рассчитывать же на борьбу за медали Медведева и Самодурова смогут только, если их основные конкурентки – японки и североамериканки – изрядно наошибаются во время своих прокатов, а сами они выступят уверенно, без срывов – то есть на максимуме возможностей.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019