EUR 90.46 USD 75.86
 

Спорт | Автоспорт

Самым богатым британским спортсменом стал гонщик «Формулы-1»

Самым богатым британским спортсменом стал гонщик «Формулы-1»Автоспорт – очень опасное занятие, но и довольно прибыльное. Среди спортсменов Соединенного Королевства подвели итоги заработков за прошлый год. Больше всех в свою копилку положил один из гонщиков всемирно известного ралли.


Спорт
wellnews.ru
Самым богатым британским спортсменом стал гонщик «Формулы-1»Автоспорт – очень опасное занятие, но и довольно прибыльное. Среди спортсменов Соединенного Королевства подвели итоги заработков за прошлый год. Больше всех в свою копилку положил один из гонщиков всемирно известного ралли.

В 2008 году Льюис Хэмилтон получил самую высшую в своем виде спорта награду, а сегодня спортсмена назвали самым богатым в среде британского спорта.

29-летний Льюис за 2013 год заработал 8 миллионов фунтов стерлингов, добавив их к остальному богатству – 60 миллионам. Хэмилтон к тому же получил награду Кавалер Ордена Британской Империи из рук самой королевы. Его подруга – известная танцовщица и певица 35-летняя Николь Шерзингер.

Вторым в рейтинге богачей британского спорта стал тоже пилот кольцевых автогонок Дженсон Баттон, который взял титул чемпиона после Льюиса Хэмилтона. В его активе – 63 миллиона фунтов стерлингов.

И наконец-то, в тройку лидеров спортивного рейтинга прорвался футболист Уэйн Руни. Уэйн работает в «Манчестер Юнайтед», его состояние оценивается в 60 миллионов.

Выбирая богатого спортсмена, обращали внимание не только на его гонорары, но и на предметы искусства, которыми он владеет, земли, объекты недвижимости и акции.
0
Еще

  1. Илья83
      Илья83 от 14 мая 2014 14:09
      
    Что касается формулы 1, то в последнее время стал как-то меньше следить за всем происходящим, Насколько я помню, раньше самым богатым среди гонщиков формулы 1 был Шумахер, более того, он один из всех имел право сам составлять свою команду. Сейчас "Формула" смотрится менее зрклищно из-за многих нововведений.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Автоспорт » Самым богатым британским спортсменом стал гонщик «Формулы-1»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020