Спорт / Автоспорт

Льюис Хэмилтон стал победителем 17-го этапа Формулы-1

Льюис Хэмилтон стал победителем 17-го этапа Формулы-12 ноября состоялась гонка Формулы-1. Победителем 17-го этапа стал Льюис Хэмилтон.



Льюис Хэмилтон стал победителем 17-го этапа Формулы-12 ноября состоялась гонка Формулы-1. Победителем 17-го этапа стал Льюис Хэмилтон.

В воскресенье 2 ноября состоялся 17-й этап гонок Формулы-1. Феерия машин, скорости и драйва происходила в Остине на «Трассе Америк». Победители были названы и примерили лавровые венки.

Итак, на первом месте расположился британец Льюис Хэмилтон. Гонщик буквально слился со своей машиной воедино, и его мерседес стал первым, кто пришел к финишу.

Серебро соревнования досталось участнику из Германии Нико Росбергу. А бронзовым призером стал австралиец Даниэль Риккардо.

Результаты гонки стали классическими, ведь Хэмилтон уже в пятый раз опережает всех своих соперников на Формуле-1, это первый настолько продолжительный залп побед из известных.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

  1. alex91iwa 4 ноября 2014 19:53
    Борьбы особой и не получилось.Хотя положение в личном зачете весьма еще не ясно. Хэмилтон показал что у напарника-конкурента не очень много шансов на то что бы догнать его.Ну и конечно разочаровал вновь Даниил Квят,правда не многое от него зависело,машина вообще не ехала

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019