EUR 80.62 USD 71.13
 

Культура | Музыка

Майкл Джексон стал самым богатым даже с того света

Майкл Джексон стал самым богатым даже с того света По версии журнала Forbes, который составил традиционный рейтинг самых богатых знаменитостей даже после смерти, первое место уже не в первый раз достается Майклу Джексону.



Культура
wellnews.ru
Майкл Джексон стал самым богатым даже с того света По версии журнала Forbes, который составил традиционный рейтинг самых богатых знаменитостей даже после смерти, первое место уже не в первый раз достается Майклу Джексону.

Творческое наследие поп-короля продолжает приносить внушительные доходы даже через столько лет после его смерти. В этом году Майкл Джексон даже заработал больше, чем некоторые из живых знаменитостей. Например, если сравнить доходы Мадонны с доходами ушедшего из жизни поп-короля, то певица пасет задних. Имя Джексона принесло 140 миллионов долларов, а выступления Мадонны - 125 миллионов долларов.

Стоит отметить, что Джексон уже не первый год возглавляет рейтинг Forbes, посвященный самым богатым знаменитостям, которые уже отправились на тот свет. Любопытно, что сразу после смерти, в 2009 году, доход певца составлял 90 миллионов долларов, а через год эта цифра значительно возросла - 275 миллионов долларов - благодаря фильму о Джексоне.

На этот раз заработок имени Майкла Джексона принесли его новый альбом «Xscape», а также два шоу с появлением поп-короля в виде голограммы.

Второе место в рейтинге самый богатых, но не живых занимает уже традиционно Элвис Пресли с доходом 55 миллионов долларов.

На третьем месте художник, знаменитый карикатурными изображениями героев пса Снупи и мальчика Чарли Брауна, Чарльз Шульц. Он заработал 40 миллионов долларов.

Имя кинодивы Элизабет Тейлор принесло 25 миллионов долларов. На пятом месте Боб Марли с 20 миллионами.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Майкл Джексон стал самым богатым даже с того света
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020