EUR 86.91 USD 76.69
 

Спорт

Ирина Роднина: «Возможен ли успех на Олимпиаде? Не смешите!»

https://bookmaker-ratings.ru/news/irina-rodnina-plyushhenko-ne-nravyatsya-otsenki-pust-napishet-protest/

Трехкратная олимпийская чемпионка жестко высказалась о российских мужчинах-одиночниках.

wellnews.ru
https://vladtime.ru/shou_biznes/647788

Трехкратная олимпийская чемпионка жестко высказалась о российских мужчинах-одиночниках.

Вчера закончились соревнования в мужском одиночном катании на чемпионате Европы. Российские болельщики и чиновники от спорта радовались золотой медали Марка Кондратюка, который ранее выиграл и чемпионат России. И лишь Ирина Роднина сидела с каменным лицом:
- Не понимаю, зачем рукоплескать после чемпионата Европы? Это турнир, где довольно посредственная конкуренция.


Впрочем, трехкратная олимпийская чемпионка нашла в себе силы признать, что Марк все-таки молодец, да и результат у него достойный, и даже поздравила его с победой. Но стоило только завести разговор об Олимпийских играх-2022 в Пекине, как Роднина тут же замахала руками:
- Возможен ли успех на Олимпиаде? Ну не смешите! Олимпийские игры – совершено другая лига. Российских мужчин там на пьедестале никто не ждет, и это логично. Шансов на медаль нет, если говорить честно.


Теоретически – да. В Пекин приедут божественные японцы Юдзуру Ханю, Шома Уно, Юма Кагияма и непревзойденный Нейтан Чен из США. Какой уж тут пьедестал. Но на Олимпиадах всякое бывало. И не только на них. Взять идущий сейчас чемпионат Европы. Все в один голос заявляли, что Валиевой, Трусовой и Щербаковой соревноваться на нем будет просто не с кем, а после короткой программы (КП) у мужчин самодовольно потирали ладошки: весь пьедестал будет наш.

В итоге, с медалью оказался только Кондратюк, а Щербакова даже в тройку лидеров после КП не попала. Впрочем, у фигуристок все еще можно исправить. Уже известно время, когда наши Камила, Александра и Анна выйдут на таллинский лед со своими произвольными программами.
2

  1. Уважаемая Ирина Константиновна давно отошла от дел фигурного катания в сторону дел государственных и, наверное, запамятовала, что в программе Олимпийских игр теперь присутствует КОМАНДНЫЙ турнир (пожалуй, наиболее острый и интригующий среди фигурнокатательных номинаций), и в нём очень важно выступление команды во всех видах ФК, в том числе и мужчин.

    И даже не победа, но максимально возможные очки "от мужчин" в общий зачёт команды могут принести ей золото и каждому звание олимпийского чемпиона.

    Наша прославленная и супертитулованная фигуристка советского периода, наверное, изумится, когда по итогам этого командного турнира Кондратюк, Коляда или кто-иной из одиночников всё-таки будет стоять на одной из ступенек широкого пьедестала почёта (надеемся, что - на первой, золотой), с медалью на шее!
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Ирина Роднина: «Возможен ли успех на Олимпиаде? Не смешите!»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021