EUR 89.15 USD 78.94
 

Спорт | Другие виды спорта

Роднина не считает Тутберидзе величайшим тренером



Политик и олимпийская чемпионка по фигурному катанию Ирина Родина оказалась считать Этери Тутберидзе «величайшим тренером». Но эта оценка заслуженной фигуристки не связана с её сомнениями в профессиональных качествах Тутберидзе, а вызвана иными соображениями.

Спорт
wellnews.ru


Политик и олимпийская чемпионка по фигурному катанию Ирина Родина оказалась считать Этери Тутберидзе «величайшим тренером». Но эта оценка заслуженной фигуристки не связана с её сомнениями в профессиональных качествах Тутберидзе, а вызвана иными соображениями.

По информации «Рамблера», депутат Госдумы Ирина Роднина, являющаяся и 3-х кратная олимпийской чемпионкой и многократной чемпионкой мира по фигурному катанию, поддержала продюсера Януй Рудковскую, ранее заявившую, что не может считать Этери Тутберидзе «величайшим тренером» по фигурному катанию.

Более того, Роднина пояснила в комментарии «Спорт-экспрессу», что вообще не готова назвать ни одного ВЕЛИЧАЙШЕГО ТРЕНЕРА или СПОРТСМЕНА (как можно сделать вывод, исходя из мерила небольшой, по её мнению, значимости спорта в жизни общества). А «величайшими» Ирина Константиновна назвала космонавтов Юрия Гагарина и Валентину Терешкову.
«Величайший тренер? Это перебор. Я боюсь этого слова. И не могу назвать величайшим ни одного тренера и спортсмена. Величайший у нас Гагарин, Терешкова».

Напомним, что Яна Рудковская ранее высказалась в отношении Э. Тутберидзе более категорично, отметив, что Этери Тутберидзе можно будет причислить к величайшим тренерам, когда её воспитанники будут демонстрировать высокие достижения в течение длительной спортивной карьеры, «проходя» по 2 – 4 Олимпиады.

Тогда же Рудковская привела примеры тех специалистов фигурного катания, которые достойны считаться величайшими тренерами, назвав в качестве таковых Татьяну Тарасову, Елену Чайковскую, Станислава Жука, Алексея Мишина, Тамару Москвину.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » Роднина не считает Тутберидзе величайшим тренером
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021