EUR 84.95 USD 75.59
 

Общество

Ирина Роднина о Камиле Валиевой: «Не рановато ли?»


Трехкратная олимпийская чемпионка высказалась о катании победительницы второго этапа Гран-при в Канаде и о шоу «Ледниковый период».

wellnews.ru

Трехкратная олимпийская чемпионка высказалась о катании победительницы второго этапа Гран-при в Канаде и о шоу «Ледниковый период».

По мнению Ирины Родниной, Камила Валиева торопится показывать высокие результаты. Впереди еще много стартов и, находясь на пике формы сейчас, к Олимпийским играм-2022 в Пекине можно легко перегореть, считает трехкратная олимпийская чемпионка в парном катании:
- Я очень за нее рада, но боюсь, не рановато ли? Обращать пристальное внимание нужно на те соревнования, где определяется состав сборной. Если Валиева такая мастерица, она свой класс еще не раз покажет. Я надеюсь, лучшее катание она продемонстрирует на чемпионате Европы и Олимпийских играх.


Когда Загитова собралась участвовать в шоу «Ледниковый период» на Первом канале, Роднина на вопрос, будет ли она смотреть передачу с Алиной, заявила, что проекты подобного рода ей абсолютно неинтересны, поскольку «Му-му фигурного катания» ее совершенно не интересуют. Неизвестно, как к этому высказыванию отнеслась Загитова, но позже Ирина Константиновна принялась оправдываться:
- «Ледниковый период» для меня – КВНовское шоу самодеятельного фигурного катания, то есть Му-му. Где вы там прочитали фамилию совершеннолетней Загитовой?!


Роднина спокойно отнеслась к уходу Алины из большого спорта, заметив, что фигуристка – взрослый человек и вправе принимать самостоятельное решение. Захотела участвовать в шоу – это ее дело. Денежки капают, популярность растет, ведь увидев Загитову в проекте, телезрители начнут обсуждать ее спортивную форму, а точнее – ее отсутствие. Значит, рейтинги будут только расти. Но и тут Роднина не удержалась, чтобы не лягнуть Алину:
- Была бы она поумнее, сказала бы, что снимается с соревнований в связи с учебой.


Высказалась нелицеприятно Роднина и о топовых фигуристках из штаба Тутберидзе: Трусовой, Щербаковой, Косторной.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Ирина Роднина о Камиле Валиевой: «Не рановато ли?»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021