EUR 84.95 USD 75.59
 

Спорт

«Анна Щербакова победила даже себя»: Наталья Бестемьянова о выступлении фигуристок Тутберидзе


Олимпийская чемпионка в танцах на льду высоко оценила произвольную программу Ани.

wellnews.ru

Олимпийская чемпионка в танцах на льду высоко оценила произвольную программу Ани.

Фигуристки-одиночницы закончили выступление на третьем этапе Гран-при в итальянском Турине. Золото и серебро у Щербаковой и Хромых. Олимпийская чемпионка в танцах на льду Наталья Бестемьянова еще не отошла от эмоций и решила их выплеснуть:
- Сегодня фейерверк и праздник! Я очень рада за Аню Щербакову! Ей удалось исполнить четверной флип и шикарно откатать свою программу. То, что она показала сегодня – это была победа над собой.


Любители фигурного катания видели, как тяжело Щербакова входила в сезон. Досадная, почти бытовая травма пальца ноги не давала тренироваться месяц, а когда это стало возможно, Анна принялась срочно наверстывать упущенное. И вот итог: квад в произвольной наконец-то получился. Аня продемонстрировала чемпионский характер, откатав программу самозабвенно, сконцентрировавшись на каждом элементе.



Майя Хромых после короткой программы опережала Щербакову. К тому же у нее в произвольной два четверных, а у Ани один, но 15-летняя фигуристка допустила серьезную ошибку на прыжке (со стороны показалось, что на ровном месте, даже комментировавший прокат Максим Траньков ничего не понял), за что ей снизили почти 3 балла за технику. Слабые места Майи обозначила Наталья Бестемьянова:
- Два четверных прыжка – с ума сойти! Но чтобы побеждать, ей нужно стать более компонентной. Второй уровень за дорожку, почти сорванный тройной риттбергер, очень небольшая надбавка за «спираль» не позволили ей победить. Но она была очень хороша!




Анна Щербакова выступала сегодня в новом платье, которое ей очень нравится. Все ледовые наряды для фигуристки разрабатывает один дизайнер - Ольга Рябенко. Но над последним поработала и сама чемпионка мира. Аня выбирала сочетания цветов, озвучивала свои желания в деталях:
- Над этим платьем больше работали, все высказывали свое мнение. В общем, ему уделили больше внимания. Посмотрим, может быть, какие-то мелочи будут еще дорабатываться.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » «Анна Щербакова победила даже себя»: Наталья Бестемьянова о выступлении фигуристок Тутберидзе
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021