EUR 83.11 USD 73.67
 

Спорт | Другие виды спорта

Майя Хромых выиграла турнир в Будапеште, Щербакова с падением – вторая, Самодурова – на третьем месте



Чемпионка мира в женском одиночном катании Анна Щербакова стала серебряным призёром на турнире-«челленджере» в Будапеште. Победу одержала Майя Хромых. На третьем месте – также россиянка Софья Самодурова.

Спорт
wellnews.ru


Чемпионка мира в женском одиночном катании Анна Щербакова стала серебряным призёром на турнире-«челленджере» в Будапеште. Победу одержала Майя Хромых. На третьем месте – также россиянка Софья Самодурова.

Неожиданной развязкой в женском одиночном катании завершился турнир Budapest Trophy 2021. Победительницей стала Майя Хромых, выигравшая произвольную программу с результатом 159,09 балла. Её итоговая сумма – 224,91 балла. В прокат Майя включила 2 четверных прыжка; первый – тулуп получился с недокрутом, но без падения. Второй – также 4Т с каскаде с 3Т она исполнила чисто.



Анна Щербакова сегодня включила в программу только один квад – четверной флип. К сожалению, приземлить его Аня не сумела – падение. Остальные элементы чемпионка мира исполнила чисто. 147, 97 балла за произвольную программу, 222, 73 балла – в сумме. Итоговое второе место.



Третья российская участница турнира - Софья Самодурова - удержала за собой 3-е место, которое она занимала после короткой программы. Её результат в произвольной – 123,76 балла, а в сумме - 190,91 балла.



На 4-м месте финишировала выступающая за Азербайджан Екатерина Рябова.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » Майя Хромых выиграла турнир в Будапеште, Щербакова с падением – вторая, Самодурова – на третьем месте
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021