EUR 93.02 USD 79.68
 

Спорт | Другие виды спорта

Известный шахматный комментатор хочет вести репортажи с соревнований вместе с сексуальной шахматисткой-журналисткой



Известный шахматный комментатор, гроссмейстер С. Шипов высказал желание комментировать шахматные состязания в союзе с довольно известной в мире шахмат журналисткой, а также шахматисткой высокого уровня да ещё и красавицей М. Фоминых, полагая, что такой «тандем» значительно поднимет зрительский интерес к соревнованиям.


wellnews.ru


Известный шахматный комментатор, гроссмейстер С. Шипов высказал желание комментировать шахматные состязания в союзе с довольно известной в мире шахмат журналисткой, а также шахматисткой высокого уровня да ещё и красавицей М. Фоминых, полагая, что такой «тандем» значительно поднимет зрительский интерес к соревнованиям.

Шахматы – это не только «мир, сжатый до 64 клеток игровой доски» и 32 фигур, стоящих на ней в начале каждой партии, не только царство холодного расчёта, порождающего красивые комбинации или этюды, но и – шахматисты «как люди», которым ничто человеческое не чуждо, в том числе и понятие красоты ЖЕНСКОЙ.

Нередко выдающиеся мастера этой древней игры, лучшие гроссмейстеры современности готовы отвлекаться от любимого дела ради того, чтобы посозерцать красивых женщин – прежде всего тех, которые «поближе к ним», то есть тоже шахматисток.

И следует отметить, что в шахматном мире встречаются не только умные и просто обаятельные, но и безумно привлекательные и по-настоящему сексуальные шахматистки: выступающие с разной степенью успеха, сочетающие шахматы с другой работой – но своей красотой способные популяризировать эту древнюю игру.

Одной из таких, к которой все высказанные эпитеты применимы в полной мере, является Мария Фоминых, международный гроссмейстер (среди женщин), журналистка, организатор популярного ежегодного (частично – шоу-) турнира «Блондинки против брюнеток», которая, по цвету волос относясь к «первым», является Женщиной с большой буквы: знающей цену себе и своей красоте, и никогда не забывающей показать вместе с умелой игрой на доске и «СЕБЯ» окружающим.

Готовясь к игре, Мария никогда не забывает о том, что она – женщина. Её вообще трудно застать за доской в повторяющихся нарядах: каждый раз – новое одеяние, макияж – как на подиуме и т.д.

Что говорить о «просто мужчинах», если уж шахматный корифей Сергей Шипов – международный гроссмейстер, шахматный комментатор, сотрудничающий с телеканалом Chess TV, известный обществу как прекрасный семьянин, глава многочисленного семейства, не равнодушен к женским чарам 31-летней Фоминых.

Известный шахматный комментатор хочет вести репортажи с соревнований вместе с сексуальной шахматисткой-журналисткой


Правда, будучи по-шахматному сдержанным, Сергей Юрьевич выразил свои симпатии к Марии пожеланием вместе, «дуэтом» комментировать наиболее важные события из мира шахмат, например, проходящий в эти дни мужской супертурнир в Ставангере, в котором принимают участие представители шахматной элиты, в том числе чемпион мира, норвежец М. Карлсен и россиянин С. Карякин.

О ходе турнира «Хорошие новости» расскажут в ближайшие дни, а пока автору хочется представить читателям «прекрасную Марию» (даже немного удивляясь, почему её зовут именно так, а не Каиссой) «визуально» - с помощью ролика, который позволит им увидеть, какие красивые женщины в России умеют прекрасно играть в шахматы!

0
Еще

  1. Michael
      Michael от 31 мая 2018 20:10
      
    Почему же клеток всего 54?
  2. ??? 54? - Таких досок для настольных игр не бывает! - 64 = 8 х 8; на ней играют в шахматы и русские шашки. В международных шашках - 100-клеточная доска (там и шашечек побольше!). Но с 54-мя - нонсенс!
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Известный шахматный комментатор хочет вести репортажи с соревнований вместе с сексуальной шахматисткой-журналисткой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020