EUR 89.25 USD 76.35
 

Спорт

Медведев прокомментировал матч с Македонией

 Медведев прокомментировал матч с Македонией Президенту игра подопечных Дика Адвоката, которые в отборочном матче Евро-2012 одержали победу над командой Македонии, не понравилась. "Наши выиграли в футбол. Играли так себе, но важен результат", - написал Медведев в своем микроблоге на Twitter



wellnews.ru
 Медведев прокомментировал матч с Македонией Дмитрий Медведев в Twitter прокомментировал результаты матча отборочного турнира Евро-2012 между сборными Македонии и России. Ход поединка президенту не понравился.
"Наши выиграли в футбол. Играли так себе, но важен результат", - написал глава государства в своем микроблоге сегодня утром.
Подопечные Дика Адвоката обыграли накануне вечером на выезде команду Македонии со счетом 1:0. Мяч, ставший единственным в игре, на 8-й минуте забил Александр Кержаков. За оставшееся до перерыва время неплохие шансы увеличить счет упустили тот же Кержаков, Андрей Аршавин и Алан Дзагоев.
После перерывы македонцы забегали, и россияне едва не заработали пенальти. На исходе часа игры македонцы и вовсе стали серьезно поддавливать нашу сборную. Апофеозом этого отрезка стал удар головой Стевица Ристича в перекладину на 60-й минуте. На 72-й минуте арбитр дал шанс хозяевам сравнять счет, углядев нарушение в штрафной со стороны Сергея Игнашевича, но голкипер Игорь Акинфеев спас сборную России от потери двух очков, парировав пенальти.
Оставшиеся 20 с небольшим минут македонцы провели в атаке. Пусть у них мало что получалось, нервы россиянам они потрепали изрядно. В итоге финальный свисток возвестил не только о победе сборной России в конкретном матче, но и о выходе наших футболистов на чистое первое место в отборочной группе В. Главные конкуренты российской команды сборные Словакии и Ирландии сыграли вничью - 1:1, и набрали по семь очков против девяти у подопечных Дика Адвоката.
Дмитрий Медведев является более страстным футбольным болельщиком. В частности, он стал первым главой государства, посетившим гостевой матч сборной. Осенью прошлого года он присутствовал на матче Словения - Россия.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Медведев прокомментировал матч с Македонией
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020