EUR 0.00 USD 0.00
 

Спорт | Футбол

ЦСКА побеждает "Кубань", укрепляя свои лидирующие позиции

ЦСКА побеждает "Кубань", укрепляя свои лидирующие позицииВчера московские армейцы сумели на выезде одолеть непростого соперника из Краснодара "Кубань", забив три мяча.



Спорт
wellnews.ru
ЦСКА побеждает "Кубань", укрепляя свои лидирующие позицииВчера московский ЦСКА на выезде встречался с краснодарской «Кубанью». В случае победы армейцы сохраняли за собой первую строчку в турнирной таблице.

Специалисты сходились во мнении, что добыть три очка в Краснодаре москвичам не удастся, так как местная команда находится на шестом месте и демонстрирует неплохой футбол, особенно на родном стадионе. Между прочим, дома «Кубань» до матча с ЦСКА не проигрывала год и два месяца. Что касается нынешнего сезона, то краснодарцы в трех встречах с клубами из столицы пока не потерпели ни одного поражения.

С самого начала встречи стало ясно, что клубы настроены играть в открытый футбол. Так, уже на третьей минуте неплохая атака удается хозяевам поля, однако удар из-за пределов штрафной получается слишком слабым. Гости отвечают выпадом, который завершает своим ударом Хонда прямо по центру — мяч уходит в сторону от ворот.

Игра шла на встречных курсах, причем ЦСКА смотрелся чуть лучше. С другой стороны, если бы «Кубани» удалось забить гол, никто бы не удивился.

На 35-й минуте Дзагоев красивым разрезающим пасов вывел Мусу на рандеву с Беленовым. Темнокожий легионер легко обыгрывает вратаря, открывая счет в матче. Все шло к тому, что первый тайм закончится со счетом 1:0, однако Акинфеев сбивает Бальде и арбитр назначает пенальти. Правду сказать — спорный момент, но судья решил поставить мяч на точку. Удар реализовал Озбилиз, сравняв счет в матче.

Во втором тайме, особенно в самом его начале, создавалось впечатление, будто армейцы вышли доказать, что сильнее соперника в разы. Так, уже на 51-й минуте Муса делает дубль,выводя свою команду вперед. Спустя пять минут Тошич бьет с 35-ти метров, удваивая счет. Впоследствии была штанга в исполнении Хонды и много других моментов. Все моменты во втором тайме создавали игроки московского клуба. Итоговый результат 3:1, укрепляющий позиции ЦСКА. Теперь команду трудно будет остановить, если она и дальше будет показывать такую игру.  
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » ЦСКА побеждает "Кубань", укрепляя свои лидирующие позиции
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020