Спорт / Футбол

Счет товарищеского матча России и Азербайджана – 4:0

Счет товарищеского матча России и Азербайджана – 4:0Вчера состоялся товарищеский матч России и Азербайджана. Российская сборная реабилитировалась, но победила дружба!



Счет товарищеского матча России и Азербайджана – 4:0Вчера состоялся товарищеский матч России и Азербайджана. Российская сборная реабилитировалась, но победила дружба!

Дружба дружбой, а российской сборной было просто необходимо реабилитироваться перед тренером и, конечно, перед своими болельщиками. Парни, разумеется, не упустили такой шанс. Товарищеский матч с Азербайджаном показал преимущество нашей команды, доказательством тому счет игры – 4:0. Результат можно назвать разгромным для азиатских гостей «Арены-Химки».

Особенно на протяжении матча отличился Александр Кержаков, нападающий. После вчерашней игры, его назвали лучшим бомбардиром в истории российской сборной. Успешными голами в ворота противника также могут похвастаться Сергей Игнашевич и Владимир Гранат

Вот так вот, дружба дружбой, а победы по расписанию.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020