EUR 86.91 USD 76.69
 

Общество | Технологии

Почему газобетон пользуется большим спросом



Газобетон пораблок – это строительный материал, представляющий собой искусственный камень, внутри которого равномерно распределенные воздушные замкнутые поры. Главное его преимущество – удобная для строителей геометрическая форма и легкий вес. Класть стены из такого материала достаточно просто.

Общество
wellnews.ru


Газобетон пораблок – это строительный материал, представляющий собой искусственный камень, внутри которого равномерно распределенные воздушные замкнутые поры. Главное его преимущество – удобная для строителей геометрическая форма и легкий вес. Класть стены из такого материала достаточно просто.

Преимущества материала


Пораблок имеет высокие показатели теплоизоляции (по этому показателю в 3 раза превосходит обычный кирпич), прост в обработке. Изготавливается из экологически чистого сырья, не представляет никакой угрозы для здоровья человека и окружающей среды.
Приобрести газобетон пораблок можно в интернет-магазине по ссылке https://stk-uspeh.ru/katalog/gazobeton-porablo.

Основные компоненты газобетона – цемент, известь, песок, алюминиевая пудра. В процессе изготовления пораблока все составляющие проходят высокотемпературную обработку под сильным давлением. В результате получается материал, по структуре и физико-химическим свойствам напоминающий камень. Стены получаются прочными, крепкими, устойчивыми ко многим неблагоприятным факторам, в том числе легким землетрясениям.

Предназначение


Еще одним важным функциональным преимуществом газобетона является универсальность: материал пригоден для строительства объектов разного типа – от небольших частных домиков до высотных городских многоквартирных домов. Пораблок выдерживает высокие нагрузки, поэтому нередко используется как несущий материал. Пригоден для строительства и жилых домов, и промышленных предприятий. Также из него возводят стены-ограды по периметру участков в частных загородных домохозяйствах.

Все блоки имеют одинаковые размеры и форму. Это достигается благодаря специальному оборудованию, которое используется при нарезке блоков. При возведении стен кладка получается идеально ровной, потому что не требуется использовать большой объем клеящего раствора.
Внутри здания из пораблока всегда благоприятный микроклимат – летом прохладно, зимой тепло. Это обеспечивается высокой пористостью материала.

Пораблок – материал прочный, но при этом легко поддающийся резке, сверлению и обработке при помощи стандартных электроинструментов (дрели, перфоратора, болгарки).
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Технологии » Почему газобетон пользуется большим спросом
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021