EUR 85.20 USD 72.72
 

Общество | Технологии

Стекломагнезитовый лист - материал будущего

Стекломагнезитовый лист - материал будущегоЭтот строительный материал признан "Материалом Олимпийский Игр" в Пекине. Его активно осваивают в Сочи. Словом, СМЛ - это материал будущего строительства.

Общество
wellnews.ru
Стекломагнезитовый лист - материал будущегоС каждым годом число доступных строительных техник, средств и фишек только увеличивается. Казалось бы, еще недавно люди строили здания исключительно из кирпича, бетона и гипсокартона, а теперь даже стекломагнезитовый лист купить можно на каждом углу.

Стекломагнезитовый лист - иначе - магнезитовая плита, - это новейший строительный материал, который изготавливается на основе магнезиального вяжущего. Внешне похож на обычный тонкий пласт, светло-серый, почти белый лист. Он легкий, с ним очень просто и чисто работать, за это он весьма ценится строителями.

Использовать его не сложно: монтаж очень похож на установку гипсокартона. Правда, стекломагнезитовый лист несколько прочнее и тверже, а потому своевременно выбирая саморезы и шурупы, следует тщательно просверлить углубления в листе под шляпку и проверить его. Специалисты рекомендуют использовать универсальный саморез (оцинкованный), с потайной головкой, диаметр которой от 4х до 4,5 мм.

Стекломагнезитовый лист - штука полезная во всех отношениях. Он применяется при отделке стен - как внутренней, так и внешней, при создании перегородок в помещениях, обработке и отделке полов и потолков. Использовать можно как во влажных, так и в сухих помещениях. Материал прекрасно выдерживает перепады температуры, а так же воздействие горячими температурами (более 1000 градусов).

Стекломагнезитовый лист существенно увеличивает показатели по пожарной безопасности помещения, обладает звукоизоляционными свойствами, экологически безопасен для людей.

Специалисты утверждают, - именно за стекломагнезитовым листом - будущее мирового строительства. Уже сейчас его объявили как "официальный материал Пекинский Олимпийский Игр" и активно используют при подготовке Олимпийского Сочи.  
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Технологии » Стекломагнезитовый лист - материал будущего
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021