EUR 90.41 USD 76.47
 

Общество | Технологии

Мультиварка на кухне – друг и молодой, и опытной хозяйки



Пытаясь удивить близких и родных, к каким только изощренным рецептам не прибегают хозяюшки. Особенно трудно молодым, которые ранее довольствовались мамиными блюдами, а сейчас им предстоит кормить свою собственную семью.


Общество
wellnews.ru


Пытаясь удивить близких и родных, к каким только изощренным рецептам не прибегают хозяюшки. Особенно трудно молодым, которые ранее довольствовались мамиными блюдами, а сейчас им предстоит кормить свою собственную семью.

Но иногда достаточно просто обзавестись хорошей кухонной техникой, которая воплотит все рецепты в реальность, а картинка с журнала или ТВ с ароматным блюдом чудом окажется реальной на вашем столе.

Ближе к новогодним праздникам сделайте подарок себе любимой – мультиварку. С нею вы не только сэкономите свое время, но и порадуете родных, которые будут спешить домой, зная, что их ждет дома вкуснятина.

Каковы же возможности мультиварки?


Паровые блюда. Она поможет не только приготовить легкую, но и полезную пищу. Особенно если кому-то из членов семьи приходится сидеть на диете. Кто сказал, что обязательно последняя должна быть безвкусной?

Мясо, рыба, овощи, благодаря режимам «тушение» и «томление», откроют для вас новые грани своего неповторимого вкуса.

Итальянские блюда. Любителям пасты мультиварка просто прописана. С ее помощью можно экспериментировать бесконечное количество раз с любимыми спагетти.

Полезный завтрак для ребенка. Не можете заставить кроху кушать кашу по утрам перед школой или садом? Тогда мультиварка вам в помощь. Никаких комков, а только наваристая приятная структура.

В Азии давно оценили мультиварку, которая просто идеально подходит для их «второго хлеба» – риса. В некоторых моделях можно выбрать также сорт риса.

Запеканки и бисквитики к чаю? Нет ничего проще с мультиваркой. Не пригорают, отлично отделяются, единственное «но» – верхушка может остаться светлой, но вкус сдобного от этого вообще не страдает.

Добавим, что мультиварка практически бесшумна, а потребление энергии у нее минимальное.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Технологии » Мультиварка на кухне – друг и молодой, и опытной хозяйки
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020