EUR 90.46 USD 75.86
 

Общество | Технологии

Термопот – помощник для семьи

Термопот – помощник для семьиБлагодаря очевидным преимуществам перед обычным электрочайником, термопот станет отличным выбором для любой современной семьи.


Общество
wellnews.ru
Термопот – помощник для семьиЭлектрочайники есть практически в каждом доме, ими уже никого не удивишь: разные модели, ёмкости, цвет. А вот термопоты встречаются гораздо реже, и многие даже не знают о преимуществах, которыми обладает этот прибор.

В отличие от электрочайника, он не просто кипятит воду, а поддерживает необходимую вам температуру в течение длительного времени, не тратя электроэнергию, поэтому процесс закипания горячей воды будет гораздо быстрее. Достигается такой эффект хорошей термоизоляцией. Потребление мощности термопотом около 0,8 кВт, что в несколько раз меньше, чем при использовании обычного электрочайника. Вы можете купить термопот Панасоник и значительно сэкономить своё время и деньги.

Если в доме маленький ребёнок, то вам подойдёт модель термопота с функцией снижения уровня хлора, для этого вода кипятится не меньше 3 минут, чего вы не сможете сделать электрочайником.

Если ребёнок любопытен и непоседлив, консультанты помогут вам подобрать модель термопота со специальными защитными клапанами, которые позволят избежать ожогов при опрокидывании.

Для маленькой семьи вполне достаточно будет термопота объёмом 2,5 литра; если у вас часто бывают гости, то можно подобрать модель с объёмом до 5 литров. Разнообразие моделей позволит вам найти такой термопот, который устроит и вас, и вашу семью.

Благодаря термопоту вы всегда будете иметь кипяток под рукой, достаточно всего лишь выставить необходимую вам температуру на дисплее. Хотите пополнить коллекцию кухонной техники, которая сделает вашу жизнь комфортнее? Тогда сделайте себе подарок и купите термопот.  
5
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Технологии » Термопот – помощник для семьи
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020