EUR 91.20 USD 76.20
 

Общество | Технологии

Как выбрать мультиварку, советы и хитрости

Как выбрать мультиварку, советы и хитростиМультиварка на кухне современной хозяйки – настоящая электронная помощница, которая экономит не только силы, но и время. При помощи мультиварки можно печь, тушить, жарить, варить, готовить на пару и разогревать пищу - все в одном.


Общество
wellnews.ru
Как выбрать мультиварку, советы и хитростиМультиварка на кухне современной хозяйки – настоящая электронная помощница, которая экономит не только силы, но и время. При помощи мультиварки можно печь, тушить, жарить, варить, готовить на пару и разогревать пищу - все в одном.  Самые лучшие и любимые кулинарные рецепты можно приготовить совершенно по-новому, при этом не применяя особых усилий.

Выбор фирмы

Сегодня магазины предлагают большой выбор мультиварок. Главными производителями этих устройств являются: Филипс, Скарлетт, Мулинекс, Бош, Панасоник Самсунг, Витек, Редмонд и Поларис. Это далеко не полный список. Одними из самых популярных являются мультиварки таких фирм, как Панасоник, Поларис и Редмонд. Мультиварки Редмонд отличаются большим набором функций и позволяют готовить пищу намного быстрее. Поларис также предлагает покупателям функциональные приборы с в неповторимом дизайне. Дороже других мультиварок одного класса являются приборы фирмы Редмонд. В средней ценовой категории – приборы фирмы Панасоник, отличающиеся надежностью, но минимальной функциональностью.

На что стоит обратить внимание

У мультиварок есть множество различных функций, но нужно определиться, какие из них нужны именно вам. Количество функций в разных моделях доходит до нескольких десятков.

Основные функции – это необходимый минимум. Стоит определиться с мощностью мультиварки, так как от этого зависит скорость приготовления еды. Важен и объем чаши, который может варьироваться от 4 до 10 литров, и ее антипригарное покрытие (оно может быть тефлоновым или керамическим). Функция отложенного старта позволяет приготовить еду к определенному времени. Функция «Мультиповар» дает возможность вручную задавать время и температуру приготовления пищи. Наличие понятной и удобной панели управления и яркого дисплея – дополнительное приемущество.

Отзывы пользователей

Многие хозяйки уже стали счастливыми обладательницами мультиварки. Социальные сети полняться положительными отзывами об этом чуде техники. При этом электронной хозяюшкой готовы пользоваться не только женщины, но и мужчины. Приготовление с помощью этого устройства полезно также тем, что не требует много жира и бережет фигуру, а рецепты для мультиварки довольно широко распространены в Интернете.

Мультиварки можно приобрести в интернет-магазинах бытовой техники, а также мегамоллах.

Определите, какие именно функции вам необходимы, какие параметры являются для вас ключевыми, и ваша новая помощница подарит вам только положительные эмоции!
0
Еще

  1. Ангел_в_кедах
      Ангел_в_кедах от 20 апреля 2014 02:26
      
    Спасибо за отличные советы. Сейчас выбираем мультиварку и голова идёт кругом от количества фирм выпускающих их и моделей на первый взгляд одинаковых. Я бы и не подумала обратить внимание на литраж, а это действительно важный критерий. Исходя из ваших советов, я для себя определилась с выбором. Завтра пойду за покупкой подготовленная.
  2. Andrei
      Andrei от 20 апреля 2014 09:57
      
    Выборы фирмы это очень важно для покупателя, так как вещь может быть бракована или ещё хуже б\у
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Технологии » Как выбрать мультиварку, советы и хитрости
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020