EUR 91.20 USD 76.20
 

Общество

Выбираем мультиварку

Выбираем мультиварку Каждой женщине хотелось бы, чтоб не нужно было на кухне проводить много времени, особенно если семья большая. Благодаря развитию различных технологий, сегодня есть выход из этой ситуации – мультиварка.


wellnews.ru
Выбираем мультиварку Каждой женщине хотелось бы, чтоб не нужно было на кухне проводить много времени, особенно если семья большая. Благодаря развитию различных технологий, сегодня есть выход из этой ситуации – мультиварка.

Без особых усилий вы сможете приготовить множество вкусных и полезных блюд. В зависимости от того, какие блюда может приготовить мультиварка, данный прибор может иметь свои виды по предназначению: тушение, выпекание, приготовление каш (плов, гречка, молочные каши), разогревание.

Дабы выбрать хорошую мультиварку на http://ultra.by/multivarki.html, нужно ознакомиться с ее строением. Емкость, в которой готовится пища, должна иметь антипригарное покрытие с разметкой литров. У мультиварки также должен быть встроенный микропроцессор. С его помощью вы сможете выбирать температуру, длительность приготовления. Есть и автоматические настройки, вам нужно выбрать блюдо, а мультиварка сама выберет все нужные настройки. Также обязательно должен быть паровой клапан, который даст возможность лишнему пару выходить из устройства.

Если вы никак не можете определиться с тем, какую же мультиварку приобрести, то посмотрите на мощность прибора, чем она больше, тем и еда будет готовиться быстрей. Если у вас небольшая семья, то можно смело покупать устройство с 670 Вт. Этой мощности хватит для приготовления всего нужного.

Мультиварка сохранит все полезные вещества продуктов при приготовлении. Также пища готовится с минимальным количеством жира, либо вообще без него, что делает еду диетической и полезной. Эта машина может готовить без участия человека, и начинать это делать тогда, когда задано. Например, если ждете гостей к определенному времени, то можно сложить все продукты в мультиварку, поставить нужную программу и определить, через какое время она должна начать готовить.

Но стоит помнить, что не все модели имеют одинаковые функции, в некоторых устройствах нет возможности самому определять время приготовления блюда, либо же останавливать процесс и повторно разогревать пищу.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Выбираем мультиварку
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020