EUR 90.46 USD 75.86
 

Культура | Музыка

Медики дочки Хьюстон готовят родных к худшему

Медики дочки Хьюстон готовят родных к худшему Обычно врачей спрашивают о здоровье близких, желая услышать обнадеживающие слова. Таких слов родным Хьюстон пока слышать не приходится. Спасти девушку может только чудо.


Культура
wellnews.ru
Медики дочки Хьюстон готовят родных к худшему Обычно врачей спрашивают о здоровье близких, желая услышать обнадеживающие слова. Таких слов родным Хьюстон пока слышать не приходится. Спасти девушку может только чудо.

Жизнь дочери известной исполнительницы Уитни Хьюстон находится на волоске. Чтоб хоть как-то повлиять на улучшение состояния 21-летней Бобби Кристины, медики несколько дней назад ввели ее в искусственную кому. Но шансы на выздоровление с каждым днем все меньше.

Как бы не трагично это звучало, врачи советуют родным девушки готовиться к худшему.
Друг семьи сообщил прессе, что хоть родные и молятся за ее здоровье, но от реальных фактов никуда не деться и семья обсуждает место похорон молодой девушки. Напомним, что 30 января Бобби Кристину нашли без сознания в ванной. Картина, которую застал ее муж Ник Гордон, очень напоминала о трагичной гибели Уитни Хьюстон.
Девушку удалось реанимировать и доставить в больницу. У нее констатировали отек головного мозга, после чего врачам пришлось ввести ее в состояние искусственной комы. Голливудские знаменитости активно начали размещать на своих страничках в социальных сетях слова поддержки. Через свои аккаунты звезды призвали подписчиков помолиться за Бобби Кристину Браун.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Медики дочки Хьюстон готовят родных к худшему
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020