EUR 89.48 USD 76.27
 

Общество | Технологии

Экстрасенсу удалось согнуть iPhone 6 силой мысли

Экстрасенсу удалось согнуть iPhone 6 силой мыслиВидимо, шестому «айфону» не сойдет с рук его «гимнастическая гибкость». Теперь экстрасенсы взялись сделать из популярного девайса «бараний рог».



Общество
wellnews.ru
Экстрасенсу удалось согнуть iPhone 6 силой мыслиВидимо, шестому «айфону» не сойдет с рук его «гимнастическая гибкость». Теперь экстрасенсы взялись сделать из популярного девайса «бараний рог».

Претензии к iPhone 6 по поводу его гибкости набирают обороты. Сначала попробовать гаджет на крепость брались народные остроумные умельцы, потом его прибивали гвоздями к доскам, а теперь за девайс взялись высшие силы – экстрасенсы. Известный израильский маг Ури Геллер решил попробовать сделать из последнего «айфона» баранку. И, к сожалению Apple, успешно. Причем, экстрасенс отметил, что с другими смартфонами у него получалось не настолько хорошо.

Но Геллер дал объяснение этому явлению, которое послужило оправданием «яблочному» гиганту электроники: пользователи iPhone 6 на радостях посылают девайсу столько энергии, что он буквально плавится и гнется. Так что качество здесь совершенно не причем. Просто стоит охладить свои чувства к гаджету, чтобы не испепелить его окончательно.
5
Еще

  1. да шестая версия стала мега-популярной, и экстрасенсы решили этим воспользоваться, чтобы и о себе напомнить
  2. Валерия
      Валерия от 3 октября 2014 11:28
      
    Я пользуюсь 5s и вполне им довольна. Перед выходом 6 iphone думала над его покупкой. Но, пройдя в магазин и подержав его в руках, я поняла, что лучше мой старенький. Мне совсем он не понравился. Много негативных отзывов слышала, в том числе и о том, что он гнется в кармане. Новости о том, что его согнул экстрасенс ничуть не удивленна)))
  3. Александр
      Александр от 3 октября 2014 11:39
      
    «Видел чудеса техники, но такооое». Только есть подозрения, что иллюзионисту за сей трюк щедро отстегнули в Самсунге. А вообще не понимаю всей этой шумихи вокруг «яблок». Ну выпустите к нему твердые чехлы, чтобы не гнулся, да и дело с концом. Устроили проблему.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Технологии » Экстрасенсу удалось согнуть iPhone 6 силой мысли
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020