Происшествия

Экстрасенсы «излечили» женщину от 2,5 миллиона рублей

Экстрасенсы «излечили» женщину от 2,5 миллиона рублейПосле просмотра очередной программы об экстрасенсах жительница Саратова решила излечиться от всех болезней с помощью магии.

04.03.2015 13:24 629 Автор: altusheva


Экстрасенсы «излечили» женщину от 2,5 миллиона рублейПосле просмотра очередной программы об экстрасенсах жительница Саратова решила излечиться от всех болезней с помощью магии.

26 февраля в полицию обратилась пострадавшая с заявлением о том, что неизвестные личности похитили у нее большую сумму денег. Женщина доверилась мошенникам и с легкостью отдала им 2,5 миллиона рублей.

На протяжении года 54-летняя дама сбрасывала разную сумму денег: от 20 до 200 тысяч рублей разным людям, которые представлялись ей, как экстрасенсы, и обещали вылечить от всех заболеваний. Она с легкостью им доверилась и без задней мысли пользовалась их «услугами». На самом деле, лже-экстрасенсы вошли в доверие женщины и выманивали деньги.

Помогли ли «экстрасенсы» вылечиться от всех заболеваний, неизвестно, но, видимо, женщина больше не будет просматривать программы с их участием.

Ранее мы писали, что известный израильский маг Ури Геллер «согнул» iPhone 6 силой мысли.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019