Общество / Технологии

Корпорация Apple снизила цены на старые модели iPhone

Корпорация Apple снизила цены на старые модели iPhoneКомпания Apple сообщила о снижении цен на старые модели iPhone 5S и iPhone 5C. Теперь многофункциональные девайсы будут продаваться по более доступной стоимости.



Корпорация Apple снизила цены на старые модели iPhoneКомпания Apple сообщила о снижении цен на старые модели iPhone 5S и iPhone 5C. Теперь многофункциональные девайсы будут продаваться по более доступной стоимости.

Представители Apple сделали ряд заявлений на пресс-конференции в Сан-Франциско. Помимо анонсирования iPhone 6 и iPhone 6 Plus, объявили новость о том, что в ближайшее время снизится цена на старые модели смартфонов Apple – iPhone 5S и iPhone 5C. Девайсы сменят ценники на двухзначное число 99 долларов.

Хотя на первый взгляд это может показаться аттракционом невиданной щедрости, но на самом деле – не более чем продуманный коммерческий ход. Такая громадная скидка предоставляется при условии заключения двухлетнего договора о поставках услуг оператора мобильной связи, что обойдется пользователям очень недешево.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019