Общество / Технологии

iPhone 6. Первые разочарования

iPhone 6. Первые разочарованияСчастливчики, которые жили в очередях за многофункциональным iPhone 6, рассказывают об изъянах девайса. Чем же плох «яблочный» гаджет?



iPhone 6. Первые разочарованияСчастливчики, которые жили в очередях за многофункциональным iPhone 6, рассказывают об изъянах девайса. Чем же плох «яблочный» гаджет?

Наконец-то начались долгожданные продажи iPhone 6. Сколько же людей жили в очередях под магазином, спали на улице и потратили немалую сумму денег, чтобы все-таки заполучить желанный девайс. Уже продано рекордное количество смартфонов и даже больше уже забронировано. И тут пользователи начинают рассказывать правду о своем опыте пользования новым iPhone.

Главным недостатком девайса стала его хрупкость. У каждого случается уронить смартфон, поэтому его противоударность должна быть хоть в какой-то степени предусмотрена производителем. Независимые эксперты в виде покупателей iPhone 6 заявили, что при малейшем падении смартфон просто рассыпается.

Слишком гладкая поверхность делает девайс очень скользким и по этой причине, часть только что купленных гаджетов уже в «травмпункте», то есть в ремонте. iPhone то выскальзывает из рук, то выпадает из кармана. А рекордное количество смартфонов полегло в туалете, когда падали из кармана брюк.

Будем надеяться, производитель учтет все замечания в разработке iPhone 7.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019