EUR 84.82 USD 74.89
 

Общество

Актриса Анна Хилькевич отказалась от белого свадебного платья



Популярная актриса Анна Хилькевич объявила прессе, что на своей свадьбе она будет не в белом платье. Девушка заявила, что она уже давно потеряла невинность, поэтому будет глупо наряжаться в наряд, символизирующий девственность. К тому же, это уже второй брак Ани.

wellnews.ru


Популярная актриса Анна Хилькевич объявила прессе, что на своей свадьбе она будет не в белом платье. Девушка заявила, что она уже давно потеряла невинность, поэтому будет глупо наряжаться в наряд, символизирующий девственность. К тому же, это уже второй брак Ани.

За личной жизнью известной актрисы Анны Хилькевич наблюдают все ее поклонники. Дело в том, что Аня собирается замуж, и это уже давно ни для кого не секрет. Только пара постоянно переносит мероприятие, Хилькевич прислушивается к знакам свыше, поэтому приходится ждать благоприятного времени для бракосочетания.

По планам влюбленных, свадьба должна состояться уже этим летом, а это означает, что торжество будет совсем скоро. Уже заканчивается свадебная подготовка. Невесте пришло время выбрать платье, в котором она будет у алтаря. Фанатам Анны очень интересно, каким будет ее выбор.

Знаменитость не открывает все карты, но отметила, что белого платья не будет, так как оно символизирует невинность девушки. А у Хилькевич это уже не первый брак, поэтому актриса считает, что белый наряд будет смотреться на ней просто бессмысленно. Аня отметила, что ее выбор может пасть на популярные в этом сезоне постельные оттенки. Например, что-то нежно розовое, ведь к шикарным светлым локонам звезды экраны подойдет все, что угодно.

Жених тоже решил отказаться от традиционного черного смокинга и вести невесту под венец в классическом костюме в клеточку. Что тут сказать... Достаточно оригинальный будет вид, но зато фотографии получатся очень яркими.

Привезет молодых к ЗАГСу дорогой спортивный автомобиль, на этом молодые люди решили не экономить, все-таки свадьба – одно из самых важных событий в жизни пары.

Молодые люди покуда не признаются, собираются ли они в скором времени становиться родителями. Но так как Ане уже 28 пора бы подумать о материнстве, ведь молодые годы проходят. Вот Мария Кожевникова отличный пример того, как можно совмещать карьеру и быть отличной мамой двоих детей, при этом оставаясь очень красивой и привлекательной женщиной.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Актриса Анна Хилькевич отказалась от белого свадебного платья
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021