EUR 89.25 USD 73.55
 

Общество | Технологии

Печь - сердце жилого дома

Печь - сердце жилого домаПечь всегда была сердцем как жилого дома, так и бани. Люди строили печи для дома, чтобы готовить пищу, обогревать дом холодными зимами. В печи грели воду и топили молоко. Попариться в бане без печи также задание трудное.


Общество
wellnews.ru
Печь - сердце жилого домаПечь всегда была сердцем как жилого дома, так и бани. Люди строили печи для дома, чтобы готовить пищу, обогревать дом холодными зимами. В печи грели воду и топили молоко. Попариться в бане без печи также задание трудное.

Печи торговой марки «Конвектика» уже давно радуют своих обладателей неизменным качеством, прочностью, доступностью и лаконичным дизайном, который легко вписать в любой интерьер, будь то дача, коттедж или Ваш собственный дом.

Путем гибовки из цельного куска металла выходит новая печь. Сварные швы практически отсутствуют, их количество – минимально. Это делает конструкцию жесткой, и уменьшает вероятность деформаций вследствие давления снаружи и высокой температуры.

Дровяные печи до сих пор пользуются немалой популярностью. Отопительные печи «Ставр» устанавливают в подвалах, на производствах, в гаражах и теплицах. Конструкция эргономична и продумана до мелочей, печь экономна и надежна в использовании и обслуживании. В дровяных печах можно как готовить пищу, греть воду, так и использовать их для отопления и просушки помещений – особенно актуальным это будет в сырое время года. Все эти несомненные плюсы делают дровяные печи «Ставр» Вашими незаменимыми спутниками прохладными зимними вечерами.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Технологии » Печь - сердце жилого дома
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020