EUR 89.21 USD 73.72
 

Общество | Технологии

Вентиляционные комплексы для бассейнов

Вентиляционные комплексы для бассейновВода и влага являются одними из основных разрушительных воздействий, которым подвергаются конструктивные элементы строений. Именно поэтому чрезвычайно важно, чтобы внутренняя влажность зданий не превышала допустимого уровня.


Общество
wellnews.ru
Вентиляционные комплексы для бассейновВода и влага являются одними из основных разрушительных воздействий, которым подвергаются конструктивные элементы строений. Именно поэтому чрезвычайно важно, чтобы внутренняя влажность зданий не превышала допустимого уровня.

Особенно этот условие значимо для тех типов помещений, где наличие высокой влажности обусловлено их предназначением. К примеру, в банях, саунах или бассейнах. Чтобы уровень влажности в подобных помещениях держался в приемлемых рамках, профессионалы рекомендуют устанавливать специальную вентиляцию, которую можно приобрести на http://www.kievkomfort.com.ua/ventilation-pool.php. Вентиляционная система для бассейнов обладает особой конструкцией, так как должна выполнять специфические функции, поэтому установку и монтаж таких вентиляционных систем в бассейнах должны исполнять узкопрофильные компании, которых в России предостаточно.

Вентиляционные комплексы в бассейнах монтируются в двух вариантах исполнения:

- обычная приточно-вытяжная вентиляционная система;
- приточно-вытяжная вентиляционная система с осушкой воздуха.

Само собой, системы, выполняющие осушение воздуха, стоят намного больше. Поэтому, перед тем как приобретать такую систему, стоит принимать во внимание размеры бассейна. Если помещение небольшого размера, то вполне хватит обычной вентиляции. Если же помещение обладает внушительной площадью, и, соответственно, в нем постоянно аккумулируется высокая влажность, нужно заказывать монтаж системы с осушением воздуха.

Устройства по осушению воздуха также подразделяются по степеням мощности. Маломощные осушители просто не будут справляться со своими задачами , если их установить в очень большое помещение. А слишком мощные осушители могут устроить из небольшого бассейна самое настоящее пекло. Мощности осушительных установок обычно оцениваются в количестве литров воздуха, который они поглощают. Кроме того, осушители выпускаются в различных модификациях, каждые из которых имеют собственные технические характеристики.  
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Технологии » Вентиляционные комплексы для бассейнов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020