EUR 86.41 USD 73.22
 

Общество

Свежий воздух в помещении – залог здоровья

Свежий воздух в помещении – залог здоровьяВентиляционная система – это не прихоть проектировщиков и строителей, а необходимая система в каждом помещении, выполняет оно жилые или производственные функции.



wellnews.ru
Свежий воздух в помещении – залог здоровьяВентиляционная система – это не прихоть проектировщиков и строителей, а необходимая система в каждом помещении, выполняет оно жилые или производственные функции.

Сейчас проектирование кондиционирования, вентиляции, воздушного отопления должно учитывать то, что современные дома, квартиры, офисы перенасыщены различной техникой, что «использует» воздух не меньше человека. Это означает, что следует продумывать систему поступления свежего воздуха сразу же. Планируя установку кондиционера необходимо ответственно подойти к выбору продавца. В наше время многие приобретают кондиционеры в интернет-магазине, например можно купить кондиционеры в Kievkomfort, так и дешевле и не надо тратить много времени на поездки по обычным магазинам.

Интересно, что человек больше присматривается к своей еде и одежде, чем к тому, каким воздухом он дышит. Позже он ощущает ежедневные недомогания, жалуется на хроническую усталость, признаки астмы и аллергию на пыль.

Учитывать следует и то, что на территориях с прохладным климатом люди больше времени проводят в отапливаемых помещениях. В них только 1 человек за 60 минут пропускает через легкие кубометр воздуха. А за ночь три человека в спальне могут «перекачать» весь воздух, если двери и окна будут закрыты, а вентиляция отсутствовать.

Установка вентиляционных и климатических систем и их планирование должны проводиться специалистами. Позже проект согласовывается с надзорными органами, особенно, когда это касается производственных помещений и многоквартирных домов. Такие процедуры помогут четко рассчитать обмен воздушными массами в зависимости от типа помещения. Неосведомленный человек, например, не сможет определить акустический расчет, что тоже немаловажно в данном проекте.

Вентиляция также влияет и на сохранность тепла в офисе. Поэтому при желании жить в свежем и теплом доме, работать в уютном офисе следует ответственно подойти к проектированию системы вентиляции.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Свежий воздух в помещении – залог здоровья
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020