EUR 81.74 USD 70.13
 

Общество | Технологии

Печь для настоящих гамбургеров

Печь для настоящих гамбургеровСовременное оборудование для фаст фуда позволяет наладить производство аппетитных гамбургеров.

Общество
wellnews.ru
Печь для настоящих гамбургеровСовременное оборудование для фаст фуда позволяет наладить производство аппетитных гамбургеров. Однако довести это блюдо до совершенства возможно только с помощью настоящей американской печи «Marshall Air Systems Inc.». В интернет-магазине «Овента» такой агрегат можно приобрести по спеццене.

Американское качество


Автоматическая конвейерная печь модели FR15BS известна надежностью, а также удобством установки и эксплуатации. Этот электрический прибор станет оптимальным вариантом для заведений фаст-фуда, баров, кафе и закусочных. Компактность и высокая скорость приготовления позволят качественно обслужить посетителей даже в час пик. Благодаря микропроцессору, температура постоянно контролируется, что позволяет экономить энергию в менее загруженный период. Производительность аппарата высока: за час работы можно приготовить 250 булочек из полуфабрикатов или 310 из свежих заготовок.

Лучшие решения для фаст-фуда


Компания «Овента» поможет выбрать и установить современное оборудование для пиццерии и фаст-фуда. Опытные специалисты подскажут, какие приспособления будут эффективны для конкретного заведения. В расчет принимаются такие критерии, как потребности и количество посетителей, уже имеющееся оснащение, меню и прочее.

Каталог интернет-магазина предложит высокотехнологичные модели аппаратов для приготовления пиццы, шаурмы, запеченного картофеля, пончиков, блинов и многих других блюд. Для ресторанов и закусочных незаменимыми станут такие приспособления, как тестораскатка для крутого теста, пароконвектоматы, фритюрницы, печи, холодильные агрегаты и прочее. «Овента» также предлагает мобильные установки, например, для производства сахарной ваты.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Технологии » Печь для настоящих гамбургеров
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021