EUR 91.92 USD 77.25
 

Культура | Выставки

У японских бургеров «выросли» лягушачьи лапки

У японских бургеров «выросли» лягушачьи лапки У традиционного фаст-фуда появилась новая японская версия. Он почернел и в его составе появились лягушачьи лапки.

Культура
wellnews.ru
У японских бургеров «выросли» лягушачьи лапки У традиционного фаст-фуда появилась новая японская версия. Он почернел и в его составе появились лягушачьи лапки.

Бургер, приготовленный по новому рецепту, стал частью выставки с совсем неаппетитным названием - «Смертельные яды».
Но на самом деле, все не так грустно. Создание черного бургера с нетрадиционной начинкой из лягушачьих лапок только лишь приурочено к выставке и абсолютно съедобно, как и все остальное, что здесь представлено.

Экспозицию представят только 21 марта, зато попробовать новое блюдо можно уже сейчас в кафе при токийском музее природы и науки Orbi Yokohama.
Его стоимость не больше восьми долларов. За эти деньги вы получите на тарелке фаст-фуд из черных булочек, с торчащими из него лягушачьими лапками, приготовленными во фритюре, и салат.

К бургерам черного цвета японские любители фаст-фудов уже успели привыкнуть. Их японский Burger King обещал представить еще осенью прошлого года. Кроме черной булочки, в состав блюда вошел черный плавленный сыр. Для придания бургеру цвета ночи повара используют чернила кальмара и бамбуковый уголь. Яркие овощи и листья салата выглядят на фоне черных булочек еще более аппетитно и весело.

Лягушкам здесь посвящены не только лишь бургеры. За пять долларов местные повара приготовят для посетителей десерт с фигуркой разноцветной лягушки из миндаля, тофу и желе. Перекусив бургером с лягушками, можно и на смертельно опасных животных посмотреть. Музей обещает показать рыбу фугу, скатов и ядовитых пауков.

Удивительней, чем новый бургер с лягушачьими лапками может быть только бургер с котлетой из мяса, выращенного в лаборатории. Такой бургер считается одним из самых дорогих, но ученые уверены, что это явление временное.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Выставки » У японских бургеров «выросли» лягушачьи лапки
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021