Общество

На упаковках фаст-фуда изобразят ожирение и различные болезни внутренних органов

На упаковках фаст-фуда изобразят ожирение и различные болезни внутренних органовПродажи фаст-фуда под угрозой: Дума рассматривает законопроект об изображении последствий поедания вредной пищи на упаковке.



На упаковках фаст-фуда изобразят ожирение и различные болезни внутренних органовПродажи фаст-фуда под угрозой: Дума рассматривает законопроект об изображении последствий поедания вредной пищи на упаковке.

Давно известно, что фаст-фуд – это настоящий гастрономический кошмар, где главные монстры – жиры и консерванты или еще что похуже. Но почему-то этот факт не останавливает перед ароматной картошкой-фри или сочным гамбургером. Да и стаканчик Колы неплохо освежает в летний зной.

Так как все призывы отказаться от этой вредной пищи бесполезны, депутаты решили рассмотреть законопроект о том, что на упаковке фаст-фуда должны быть предупредительные изображения с последствиями поедания вредной продукции. Медики утверждают, что возможно ожирение, поражение внутренних органов, среди которых сердце, почки, печень. В общем, можно представить, какие устрашающие сюжеты станут «украшать» тару гамбургеров и картошки-фри.

Политики утверждают, что визуализация возможной угрозы гораздо эффективнее устных предупреждений, к тому же будет напоминать о негативной стороне фаст-фуда каждый раз при покупке. Вот только испортит ли это аппетит подрастающим поколениям, кто знает.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019