EUR 85.74 USD 77.73
 

Общество / Здоровье

Американские врачи призывают оградить детей от рекламы фаст-фуда

Американские врачи призывают оградить детей от рекламы фаст-фудаСейчас, во всем мире существует такая ужасная болезнь, как ожирение. Многие получают ее с течением времени, а у некоторых это врожденное заболевание.



Общество
Здоровье
wellnews.ru
Американские врачи призывают оградить детей от рекламы фаст-фудаСейчас, во всем мире существует такая ужасная болезнь, как ожирение. Многие получают ее с течением времени, а у некоторых это врожденное заболевание.

Главным фактором, влияющим на здоровье человека, несомненно, является питание. Именно от него зависит, здоровье, и дальнейшая жизнь человека.

Фаст-фуд – вот главная проблема человечества. Американские ученые, в ходе исследований сделали ужасное открытие, - страдающих от ожирения людей в Америке насчитывается более сорока процентов.

Для того, чтобы хоть как-то помочь молодому поколению, врачи настоятельно рекомендуют исключить рекламу таких вредных продуктов, как фаст-фуд. В год, маленькие дети просматривают такую рекламу более чем десять тысяч раз. А ведь люди даже и не задумываются, какое количество средств уходит на подобные рекламные ролики, а именно 1,5 миллиарда долларов.

Лори Дофман, исследователь из Калифорнии пояснил, что дети полностью зависят от рекламы. Их хлебом не корми, лишь бы был включен телевизор. Это, словно наркотик, от которого, впоследствии трудно отказаться. Только в данном случае ситуация куда более серьезная.

Дети, благодаря просмотру видеороликов о жирной и сладкой пище, чаще всего бегут за шоколадкой, чипсами и прочей неполезной едой.

Американские ученые прилагают все возможные усилия, чтобы качество продуктов было улучшено производителями, ведь дети очень уязвимы, и легко поддаются на уловки, которые предлагают рекламщики вместе со своей продукцией фаст-фуда.

А вот отдел Национальной ассоциации имеет совсем другую точку зрения по данной проблеме. Он считает, что дети ведут сидячий образ жизни, мало гуляют, и играют в компьютерные игры. Также дети часто не досыпают, а, как известно сон, - это хорошее, а главное проверенное лекарство.

Федеральная комиссия должна ужесточить требования к производителям ведь, в частности, и от нее зависит, какую еду будет принимать Ваш ребенок.

Именно правильная пища является залогом долгой и счастливой жизни.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Здоровье » Американские врачи призывают оградить детей от рекламы фаст-фуда
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020