EUR 92.63 USD 79.33
 

Общество | Отдых

Без паспорта никуда

Без паспорта никудаЭта информация будет полезна отдыхающим, которые собираются в дорогу в тринадцатом году, причем исключительно за пределы России. Дело в том, что с лета тринадцатого года без паспорта ни один человек не сможет купить билет и на один из видов международного транспорта.


Общество
wellnews.ru
Без паспорта никудаЭта информация будет полезна отдыхающим, которые собираются в дорогу в тринадцатом году, причем исключительно за пределы России. Дело в том, что с лета тринадцатого года без паспорта ни один человек не сможет купить билет и на один из видов международного транспорта.

Приказ об этом уже подписало Министерство транспорта. Именно с июля вступает в силу закон, по которому компания-перевозчик обязана будет предоставлять в едины банк данных всех информацию о тех пассажирах, которые собрались за границу. Это касается как тех перевозчиков, которые доставляют людей очень далеко авиа- или железнодорожным способом, а так же тех, кто работает на внутренних водных или автомобильных линиях.

Пройдет совсем немного времени, и такая информация, оформленная в базу, сможет помочь в различных ситуациях: от утери билета до его использования не по назначению. В тех случаях, когда информация было не предоставлена, а поезд уже отправился, то виновный за это будет сурово наказан. Само же наказание будет зависеть от того, насколько серьезными последствиями обернется не передача информации. Если ничего страшного не случилось, то это штраф. В том случае, когда последствия не передачи были серьезными или катастрофическими, наступает уголовная ответственность.

Таким образом, со следующего года нельзя будет куда-либо поехать без главного документа каждого человека, а данные, полученные от пассажиров, будут систематизировать и сохранятся.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отдых » Без паспорта никуда
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020