EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество | Отдых

В Анапу – за 20 тысяч: составлен перечень дешёвых курортных туров по стране и за рубежом на сентябрь



Россиянам, планирующим отдых на море в сентябре, назвали привлекательные по цене варианты. Так, тур в Анапу на двоих обойдётся вместе с перелётом более чем в 20 тысяч рублей на двоих.

Общество
wellnews.ru


Россиянам, планирующим отдых на море в сентябре, назвали привлекательные по цене варианты. Так, тур в Анапу на двоих обойдётся вместе с перелётом более чем в 20 тысяч рублей на двоих.

По данным аналитиков туристической отрасли, самый дешёвый отдых на курортах страны в сентябре ожидает россиян в Анапе. Эксперты утверждают, что тур на 10 ночей с перелётом на двоих можно забронировать всего за 21,5 тысячи рублей.

Немногим дороже обойдётся другие курортные российские направления. За 10-дневное размещение в Сочи надо заплатить 26,5 тысячи рублей. Практически по этой же цене можно купить тур в Абхазию на двоих с авиаперелётом – за 26,9 тыс. руб.

Кроме того, достаточно недорого можно отдохнуть в сентябре на курортах Крыма и Турции.

Специалисты подсчитали, что с начала сентября стоимость отдыха в Анапе (с вылетами) в начале сентября упала на 40% по сравнению с ценами для второй половины августа, в Крыму – на 41%, а в Абхазии – на 45%.

С подробным списком бюджетных направлений для путешествий можно ознакомиться представлен на сайте Ассоциации туроператоров России.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отдых » В Анапу – за 20 тысяч: составлен перечень дешёвых курортных туров по стране и за рубежом на сентябрь
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021