EUR 93.02 USD 79.68
 

Общество | Отдых

Краснодарский край, Крым, Волга, Камчатка: где отдыхать этим летом россиянам?



С учётом ориентации россиян в этом году на внутренний отдых, известный телеканал предположил наиболее вероятные места проведения отпусков в России.


Общество
wellnews.ru


С учётом ориентации россиян в этом году на внутренний отдых, известный телеканал предположил наиболее вероятные места проведения отпусков в России.

Как известно, одним из последствий эпидемии коронавируса для россиян станет невозможность выезда этим летом за границу.

В этих реалиях телеканал Москва 24 рассказал, на какие наиболее вероятные варианты для отдыха можно рассчитывать нашим соотечественникам этим летом.

На данный момент в подавляющем большинстве субъектов РФ продолжаются «карантинные» ограничения с условным сроком их окончания 31 мая.

Но если говорить о начале туристического сезона, то «первой ласточкой» может стать КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ.

Уже сейчас доступны для бронирования отели в СОЧИ с заездом с 1 ИЮНЯ (а авиабилеты на июньские рейсы некоторых авиакомпаний можно приобретать начиная с 14 мая); в течение июня ожидается открытие других курортов Краснодарского края, хотя будущим туристам следует быть готовыми к определённым ограничениям (например, возможной обсервации по прибытии – на срок от 1 до 2 недель).

В среднем, 2-х недельный отдых в Сочи на двоих может обойтись в 35 – 40 тысяч рублей, а перелёт – в 12 тысяч (хотя авиакомпании-дискаунтеры постараются привлечь пассажиров более низкими ценами).

Курорты других регионов планируются к открытию позднее; например, такие крымские города, как СЕВАСТОПОЛЬ, ЯЛТА, ФЕОДОСИЯ будут готовы распахнуть двери своих отелей для приезжих не раньше СЕРЕДИНЫ ЛЕТА.

Ещё один вариант отдыха для второй половины лета – КРУИЗ ПО ВОЛГЕ. Правда, такое «удовольствие» будет недёшёвым – от 50 тыс. руб. на человека.

Любители дальневосточной экзотики смогут посетить КАМЧАТКУ. Но раскошелиться придётся не менее чем на 80 тысяч (со стоимостью авиаперелёта) на человека за 2 недели отдыха.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отдых » Краснодарский край, Крым, Волга, Камчатка: где отдыхать этим летом россиянам?
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020