EUR 86.99 USD 73.14
 

Общество | Отдых

Средняя российская семья тратит на отдых в Крыму более 18 тысяч рублей в сутки



Одна из российских семей, отдыхающих в эти дни в Крыму и пользующихся среднем набором курортных услуг, подсчитала, что её затраты в сутки превышают 18 тысяч рублей.

Общество
wellnews.ru


Одна из российских семей, отдыхающих в эти дни в Крыму и пользующихся среднем набором курортных услуг, подсчитала, что её затраты в сутки превышают 18 тысяч рублей.

Новости Рамблера поделились информацией о том, во сколько обходится в отдых в Крыму, пользуясь реальным рассказом россиянки, отдыхающей с семьёй в эти дни на морском побережье полуострова. Как сообщает источник, женщина описала в своём блоге на платформе «Яндекс. Дзен» историю трат семьи за 1 сутки.

По собственной оценке блогерши, её семью можно отнести на отпуске к «середнякам» (надо понимать – по ассортименту потребляемых услуг, или как выразилась она сама «без шика, но с возможностью расслабиться»).

Общие затраты семьи в «контрольные» сутки составили 18 123 рубля. Из них примерно 8,5 тысяч стоит суточное проживание в отеле.

Тариф на спа-услуги составил 1500 рублей в час и 800 – за полчаса. По 500 рублей было потрачено на катание на скутерах и детскую игровую комнату.

Остальные затраты (надо полагать) пришлись на питание, которое туристы осуществляли столовых, а также с небольшими перекусами на пляжах. Исходя из обнародованной «сметы расходов» за сутки можно сделать вывод, что «покушали» они в этот день примерно на 6,3 тысячи рублей.

При подобных тратах двухнедельный отдых в Крыму обойдётся семье (можно считать её среднестатистической) дороже чем в 250 тысяч рублей не считая расходов проезд туда и обратно и оплаты, по необходимости, местного транспорта.
1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отдых » Средняя российская семья тратит на отдых в Крыму более 18 тысяч рублей в сутки
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021